申請:【柒域】会長
この件は、うちの七域の老族長のことですが、老浅が一時的に頭が混乱してしまったようです。私の初歩的な考えでは、彼は気が動転しただけです!皆さん、一時的な間違いで落ち込まないで、再建しましょう!七域はまず破壊してから再建するのです、老浅も自分の過ちに気づいています!しかし古には呉三桂が冠を怒らせて紅顔のために一怒したことがあります。私たちは彼が正しかったか間違っていたかを言えません、なぜなら我々は彼ではないからです。話が脱線しましたが、浅はすでに自ら私に地位を譲りました。これはめちゃくちゃな問題で、簡単ではありませんが、七域の再興のためには行動するしかありません!私は族長としてこの地位をうまく務め、皆を導きます。浅や皆を失望させません!55555
返信 (51)
ない。
この投稿は簡潔で読みやすく、意味が明確で、まさに良い投稿の中の傑作だ
私は彼のペニスを…
くそ、ちゃんと直せって言ったのに…まさかこんなふうにするなんて……
楼主の成功を支持します!
頂上!!!
同じ4階…
洗って寝なさい。。。
仙人みたいに落ち着いている。
4階、、6階、、
。。。。。。。。
6階に問題がありますか?
六階は問題が多い。。。
うわうわうわうわ
OKだ!投稿の修正完了、、(55555、、)
12階の問題も小さくない…
へへ、頑張って!ジャスミン、私はあなたを応援してるよ~~
ところで、4階と6階は、どんな関係があるの?!!教えてください。。。
何の役にも立たない。。
これから、浅は柒域の裏方の補助者になります。茉莉が少し自分の意見を持ち、家族を通じて自分の能力を鍛えることを願っています。
さらに返信を読み込む