コンピュータゲーム、詳しい人求む

オリジナルポスター: №笑顔丨生前のあなたのお父さん丨 ビュー: 113 返信: 7 で投稿される: 2013-04-08 23:26:08
それは戦略ゲームで、戦闘方法は『ロイヤルナイト』に似ています。キャラクターは精緻で、敵の体の色は大きな戦闘が起こると通常の色から灰色になり、次に黒色になり、最後に赤くなります。死に際には血が飛び散ります。ゲームの名前を忘れてしまったので、詳しい方に教えてほしいです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

占いをしましょう
スクリーンショットありますか?それはシヴィライゼーション5ですか?
ファイアーエムブレム?
虐殺のプロトタイプ最高!あるいはエイリアンも悪くない
コンピューターゲームで、キャラクターの一人におじいさんが棒を持っていて、攻撃力がとても高く、少し戦うだけで敵を赤くすることができ、音の効果もとてもいいです
虐殺の原型はなかなか爽快だけど、でも私はドラゴンボールの方が好きです
もうコンピューターゲームが嫌いだ、半日かけてダウンロードしたのに、私は『スカイリム(The Elder Scrolls V: Skyrim)』をやったことがあるが、メインクエストでバグが出て進めなかった。ネットで調べたら、このバグは有名だった。。。。パッチを当てるのも面倒くさくなって削除した。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す