助言を求めます!初心者が送ります

オリジナルポスター: 工兵 ビュー: 78 返信: 9 で投稿される: 2013-04-09 12:23:02
なぜかわからないけど、ゲームをしているとき、モンスターを倒してアイテムを手に入れると罪悪感を感じて、戦わずに飛び越えてしまうんだ!途中で宝箱を見つけても、盗んだような気分になる!マルチエンディングのゲームで、誰かが死んだときも、自分が間違った選択肢を選んだからその人が死んだんだと思ってしまう!\同じような気持ちになる人はいる?\私のそのゲームは『瓜瓜シェア』で、確か雷電という二文字と、一匹のドラゴンが出てくるんだ!内容は植物とは関係なく、名前を変えたんだと思う!キャラクターもの、主人公は男で姓は李、ヒロインは忘れた!マルチエンディングで悲劇的!\昨夜削除したけど、また遊びたい!でもURLを覚えてない!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

。。。おじさん、どうしてそんなに暇なんですか
。。。。飛び降りてしまえ
1階:人は誰でも休まなければならない!\2階:なぜこんなことをする必要があるのですか?
スレ主はただかわい子ぶってカッコつけているだけだ!
下の人は何を言っているの?この人はおじさんだよ、おじさんがかわいく振る舞うのを見たことある?
へへ…工兵おじさんはとても優しい!!!
それは卑猥なおじさんだ……
兵隊としては善良すぎて、早く命を落とした!
楼主。。。。。ああ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す