自分の兄弟への言葉
この柒玉の二家は、同じ系譜から出たものです。二家は最初は盟友でした。悪狼は浅という兄弟の一人で、玉碎や柒域の創設を手伝いました。でも柒域も義を尽くして、資源や勢力やお金を提供して玉碎の家族を成長させました。二家は友好的であるべきです。兄弟の浅は言いたくないだけで、それは盟友になったから義務があるというわけではありません。和やかに行きましょう。元々はうまくいっていたのですが、その後部族が出てくると、あなたたちは忘れてしまいました。主な責任は鬼子にあります。この族長は、完全に族員を見ていません。玉碎がしっかり成長するのは正しいことです。部族が出てきてもあなたたちは管理できず、ひそかに柒域から人を引き抜き、浅は全く見ないふりをしました。しかしその後家族が連合しましたが、あなたたちはそれを合併だと考え、大きな誤解が生まれました。実際には、ただ和解し、関係を再構築しただけです。でも玉碎の族員の中には、それを合併だと歪める人もいました。どう言えばいいか、良いことなのに、利点が多いのに、わざわざ遠くに引っ張ってしまうのです。この件について、今日、柒域は再建を待っています。鬼子や玉碎は、しばらく熱心な玉碎の族員を借りて柒域の成長を助けるべきです。まるで当初茉莉と美美酱が玉碎を助けたようにです。二家の友好的な関係を再建する必要があり、合併の話を持ち出すのはやめましょう。これが双方の努力を促すものです。柒域を失望させすぎないように。浅は使節として来ました。柒域の新族長は茉莉です。浅に対して『浅は茉莉を補佐して柒域を統制する』と言わないでください。玉碎の新族長については、浅は完全に無視しています。この話は鬼子に向けたもので、瞳に対するものではなく、兄弟と相談しやすいからです。茉莉と美美酱は浅の言うことを聞くでしょうか?一人一人が反骨で、いつも問題を起こします。悲劇です、浅はもう言いません。言えば言うほど、歪められます。 [注]: 小刨よ(兄貴気取り)、このフォーラムでは、時々でたらめな冗談が出るものです。弟なら、あまり気にしないでください。悩むことではありません。
返信 (17)
間違った版です、間違えてクリックしました。版主に移してもらえますか
ローグマスター
...
柒玉?…私は“萧玉”のことを指しているのだと思いますか?
どうした、こんなにいきなり私を無視するの?!\それとも性質が何かまだ理解できていないの?!。。。
そうだね、兄弟や鬼子、刨に話しかけるだけ。他は関係ないから、無視してもいいよ
この初心者は何か手伝えることがありますか?(精一杯やります!)
つまり、柒域はもともと玉碎の同盟者だったが、あるものによって壊されてしまったのです。その性質は決して一つの家族になることではなく、実際には関係を少し良くすることです。いつも喧嘩ばかりしてはいけません。和睦には不向きです。連合というのは分かれていることであり、風紀を整えるだけです。
工兵のおじさん!七域再建、いわゆる手伝いは活躍して家族を見守ることだけ、ありがとう。具体的にはジャスミンに連絡して。
ところで、あなたはどうやって同盟を結びたいのですか?!!
どんな同盟だよ、そんなことはしない。家族はまだ二つの家族だけだ。ただ、少し和協して助け合おう、いつも他のことばかり言うな。私は悪人じゃない、いつも名声や利益を争ったり、権力を争ったりするつもりはない。
あの年あの月あの流れる傷はどうしたの?
夜姫お姉さん、例え話をしましょうか。『浅』という意味は、私たち二つの家族はまるで共産党と国民党のように、友であって敵ではない、ということです。『浅』はこの意味ですか???
国共?比べないで、比べれば比べるほど死ぬ
夜姫はどんな背景ですか?
曲げないでください、さもなければ私はスレを締めるしかありません。これは鬼子に向けた言葉で、家族に関わると争いしか生まれません。家族は本来良いもので、一緒に協力もできれば競争もできます、いつも歪めないでください。
国共、柒域の滅亡は、まるで国民党…一度去ったら二度と戻らないようだ
— すべての返信が読み込まれました —