平和の使者!!!
失って初めて大切さがわかるようになってはいけない 幸せが遠ざかって初めて惜しいと気づいてはいけない 誰もが勇敢であるべきだ 平和のために戦い、努力して学び、命の本当の意味を大切にすること なぜ人類は傲慢で執着し、見えないのか なぜ人類は憎しみのために命を捧げようとするのか 本来簡単で親しみやすい笑顔が現れにくい 本来純真無垢な心はどう変わるのか 一緒に平和の花火を守ろう 世界のあらゆる角落に飛ぼう すべての人々に祝福を 日々美しく楽しくありますように すべての人が平和のために奮い立ちますように もし人類が平和に共存できるなら 欲深さや嫉妬はなくなるだろう もし人類が命を本当に大切にできるなら 道から外れることもないだろう この世界は必ず楽しく幸福で 輝かしく自由自在になるだろう 平和の使者という重大な任務を肩にかけよう!
返信 (6)
仁とは何か?それは忍ぶことである;智とは何か?それは治めることである;治とは何か?それは止めることである;志とは何か?それは自分である;
あなたたちの誰が理解しましたか?
話は。。。
通り過ぎ。。。
通り過ぎ。。。
………
そう言えば浅はどうやって戻ってきたの!
それに、浅にどうやって柒域を解散させたのか聞きたいです
— すべての返信が読み込まれました —