深く愛する男の子へ
あなたを忘れる\すべてを忘れる\すべてを忘れる\私の心がもう痛まなくなるまで\あなたのために一滴の涙も流さなくなるまで\あなたの名前を心の奥に深く埋める\二度と思い出さない\永遠に\『離れず、捨てず』なんて全部たわごと\一心にあなたを忘れようとする\でも覚えていることに気づく\もうあなたを忘れられない\あなたがいる人生だけで\私は輝きを感じる
返信 (11)
(>﹏<)笑って流す…
これほど長い記憶が、たった一人の退出のために…傷だらけになる。苦しみとは、忘れられないのに微笑んで向き合わなければならないこと。誰かを想う最良の方法は、自分自身を幸せにすることだ。
——もし唯一でなければ、浅連の最愛もいらない。
——もし唯一でなければ、浅連の最愛もいらない。
自分を愛することを学びなさい、
浅和茉莉はこのような感情文学が一番好きではないのですか?
なに、、狐、この投稿は感情文学版に投稿すべきだと思う。。
浅はミックス文版が好きです。スレ主は間違った版に投稿しました。
すべてが終わり\心が平らになれば\すべてが穏やかになる\心が正しくなれば\すべてが順風満帆になる\心を手放せば\喜びと幸せも自然に訪れる
どうやら私は好きな女の子がいないようだ…
私はなんとなく分かったような、でも分かっていないような気がする。。。
ニャー~
ああ。スレ主、悲しみに耐えてください!母は、古いおもちゃを貧しい人にあげなければならないと言っていました
— すべての返信が読み込まれました —