隠れ投稿に関して

オリジナルポスター: ただのゲーム ビュー: 182 返信: 31 で投稿される: 2013-04-09 18:53:25
今日また、リソースに不満があって誰も返信しないために、非表示にしたいと思う投稿を見かけました。\まず、あなたのこの投稿に返信してくれるのは、基本的に返信してくれる人だけで、活躍している人だけが非表示にしないリソースの投稿にコメントします。\ゲームを終えたらすぐに去る人にとっては、あなたの投稿は無視されるだけで、潜伏している人も同じです。\たとえ非表示にしても、何を“見ている。”ことができますか?私は非表示にした投稿には基本的にこう返信しますが、他の人はどうでしょうか?罵る人は罵り、広告を出す人は広告を出し、記号を貼る人は記号を貼ります。\投稿を非表示にしても何も得られず、返信後に内容が悪いことがわかれば、さらに軽蔑されるでしょう。\中には不満を言う人もいます、投稿のリソースが役に立たなくても、人を罵るべきではないでしょう?でも自分で考えてみてください、もしあなたの投稿が非表示でなければ、普通の人がわざわざあなたの投稿に行って罵るでしょうか?\たまに本当に良いリソースだけなら非表示にしてもいいですが、もし全フォーラムのリソースがそうならどうしますか?\私は誇りを持って言えます、投稿を非表示にすることはありません、自分の全てのリソースも含めて、ほとんど数はありませんが。\本当にここを愛し、ここに貢献する人は、名声や人気のためではなく、洞察のある人は理解するでしょう、返信が何の役に立つのかを。\私のリソース投稿に求める返信は「いいね」ではなく、むしろ皆さんからのアドバイスです、どこが良くないのかを完全に指摘してもらえれば、真剣に受け止めます。正しいなら直し、間違っていればそのままです、それが何か問題ですか?\言いたいことはこれだけです、自分で考えてください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (31)

トップする
万一良い投稿が沈んだらどうする?
私は誇りを持って言えます:投稿を隠すことは決してありません~
百度の贴吧をやりすぎたんじゃない?このフォーラムは最近クリックされたものほど前に出るのであって、最近返信されたものほど前に出るわけじゃないよ
リソースはどうやって提案できるの?リソースが良くないと言うの?
主さんの話は心に響きました、実はずっと言いたかったんです。。ああいう何でも隠す人を本当に軽蔑しています、時には数言の無駄話と言えるかもしれません
それに、ゲームでも技術でも、革新には過時する時があるし、どんなにあなたの投稿が良くても、結局埋もれてしまう。なぜなら人間はそもそも新しいものを好み、古いものを嫌うからだ。
6階に戻ると、リソースはもちろん提案できます。以前のJavaのゲームはほとんど更新していませんでしたが、今のAndroidのゲームは頻繁にアップデートがあります。そして、あなたがスレ主と同じような改造リソースを持っていて、スレ主より新しいバージョンであれば、スレ主に言うことができます。スレ主も大体受け入れてくれます。もちろん、意見や提案ができる場所はもっとあります。
投稿であれば、提案をすることができます。
三百里はどこですか?スーパーカー
あなたと風の音を聞き、夜の星を眺め、永遠に別れないと誓い、空を証にする
添付画像
基本的にこういう投稿は他人を変えることは決してない…
隠された帖を見る人が必要としているのは、心の慰めです、、(咳咳)
比喩はこのようにすることはできません。まず、私たちがリソースを共有する目的を理解する必要があります。目的は皆に共有することであり、ついでに皆が私たちを励ましてくれることです。皆の励ましは私たちの目的ではありません。もし返信のためだとしたら、皆が興味を持つ話題を投稿して、皆でチャットしたほうが、返信をもらうのはもっと簡単ではないでしょうか?
そう、あなたたち自身も知っている通り、私がこういう投稿をしても他人を変えることは永遠にできない。それなら、彼らが『同意しない』『返信なし』『隠す投稿にしたい』という投稿をしても他人を変えられるということなのか?
隠れる気があるなら隠れなさい
人はみんな違う、、何が隠し投稿で何が隠さない投稿かなんて、私の目にはただの投稿に過ぎない。。投稿は他人に見せるためのもので、他人が返信するかどうかは私には関係ない。。他人が返信しないのは他人の問題、私は自分の投稿をして、あとは他人に言わせればいい!イェーイ!
つまり、自分で自分に送る、自分に戻す
隠れた投稿の返信は基本的に内容が薄いです。例えば、私は記号だけだったり、あるいはクリップボードから直接貼り付けたりします。
さらに、隠れた投稿は30日間新しい返信がなければ自動的にロックされます。もし後で本当に誰かが必要としたときに検索しても、結果が見えなかったら、非常に失望しませんか?
さらに返信を読み込む

返信を残す