どの詩がより良いですか???

オリジナルポスター: 孤独が悲しみに変わる ビュー: 400 返信: 43 で投稿される: 2013-04-09 22:22:48
第一首:\森の奥に一人座り\紅塵の夢を見渡す\筆を下ろし軽く嘆く\弦が落ちて桃を引こうとする\月は満ちて森を望む
第二首:\小さな境に一人座り\紅塵の夢を見渡す\筆を下ろし軽く嘆く\弦が落ちて桃を忘れようとする\月は満ちてまるで森のよう
\私も弦月も専門家ではありません。うまく書けていないところがあれば、皆さんに指摘して直していただけるとありがたいです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (43)

同感…
え~~~
主はこれが詩だと確信していますか?
猥楽の一首の良い詩
東南の枝に自ら掛かる…
弦月はまた、誰ですか?
一生一死一回り、\本来は人間の紅塵の客。まるで綿のように、雨のように、舞い散るように。\君に問う、どうして私を識ることができるのか。\「自分で書いた 下手でも責めないで」
弦月はソファです
私のお腹の中にはあまり知識がないので、申し訳ありませんが指導することはできません、、浅を召喚!—公認の文芸青年
詩にはいろいろな種類がありますが、ただ陌离殇がどの種類の詩が好きかは分かりません。。。
私はバカな若者で、何も分かりません
三階、言葉に気をつけてください!!
やめとく、私は古典詩の方が好きだ
私は彼女から10億をだまし取った。彼女は絶対に私に対して何かしている。モリ、あなたはどう思う?
古典の文章は意境を把握するのが難しく、しばしば華やかだが実質が伴わない。
私が言っているのは、あのような情景のことです。
古典詩は意境を重んじるので、読むほどに耳に心地よいほど、その詩はあまり良くない。
ちょっと~私があなただけを狙ってる?いつだってあなたが私をけなしてるじゃない!どうして私があなただけを狙うのよ?
楼主と妖妖、興奮しないで!
私のこの詩《月観》の意境をご覧ください:\寒風孤寂は胸に満ち、雪雨は漂い半月の舟に凝る、雷鳴は青天の谷間に隠れ現れ、墨雲が月の洞を覆い羞じらせる。
さらに返信を読み込む

返信を残す