うう~~私、申請版やる~~(板主、転載しないで、ただの雑談です~~)

オリジナルポスター: 新人 @龙语 ビュー: 313 返信: 10 で投稿される: 2013-04-09 22:29:43
題名の通り……\まあ、これは実際にはただの雑談投稿です……\主にエディウッド先生に早く私の申請を通してもらいたいだけです……\それにとても重要なこともあります……||\今、多くの友達が積極的にリソース投稿をしており、まとめでも個別でも、リソースの数はどんどん増えています。これはとても良い現象です!\積極的に投稿している友達のために、花まき、ありますか?\ある人を軽蔑するために、卵を投げますか?||\はい、雑談終了です!お疲れさまでした~~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

おめでとう:申請版成功_
天生の才能は必ず役に立ち、さまざまに自ら東南の枝にぶら下がる。
ゼロ返信を消滅させた
私は卵を割った
●▄█★█▄▃▃▃▃▄\◢▅▅神王▅▅◣\▄█玉砕家族があなたのためにスレを支える█▄\◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙▼⊙◤
はは…いいね!
卑しい床……妖の存在……
表の素の床が自分で安く…(うう、俺が大きな間違いをした~~)
スレ主、可愛さをアピールしてるね…
???
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す