[宸翔シェア]衝撃!《NESARAの背後にある真実》

オリジナルポスター: チェン・シャン ビュー: 229 返信: 6 で投稿される: 2013-04-09 23:18:17
候補使用!この14人の国会議員には、Dennis Kucinich、Ron Paul、Bernie Sanders、Paul Wellstone、Nancy Pelosi、Charlie Rangel、Maxine Waters、Barney Frank、Harry Reid の9人が含まれています。\剣王KOSは、最高階の秘密情報機関の管理者のコードネームです。彼の多くの任務のひとつは、オバマ大統領と密接に連絡を保つことです。彼はイエス・ロード・サナンダの転生です。彼は海軍シールズのメンバーで、ベトナム戦争に参加し、基層から秘密情報機関の管理者に昇進した人物です。多くの転生した高次の霊が現在地球に住んでおり、あなたも彼らを認識することができるでしょう。大天使団の人々やカルキ・マイトリヤも現在地球に存在しています。ある人々は、自由自在に人の姿に変身することができますが、常にその姿でいるわけではありません。他の人々は、常に私たちと共に生活しています。私も何人かに会ったことがあります!\私たちは、イエスが木の下駄と白いローブを着て戻ってくると思ってはいけません。もしそうして現れれば、すぐにまた殺されてしまうでしょう!もし彼がスーツを着て現れても、あなたは彼がイエス・キリストだとは思わないでしょう。実際、彼はすでにここにいて、私たちの間で生活しています。そして、多くの高次の霊も、人の姿となって彼と共に働いています。私たちはすでにここに到達しており、大衆の意識を高めるために共に活動する必要があります!\2000年に、クリントンはNESARA法案〔National Economic Security and Reformation Act:国家経済安全改造法〕に署名しましたが、その存在が確認されるまでは封印され、発表される時点で完全に実行されるべき法案となる予定でした!\NESARAに関するあなたの情報源は?私の情報源ですか?\私の知る限りのすべては、Faction3 Intelligence に由来します。それは大統領を超える38階級の組織で、剣王KOS、ACIO〔Advanced Contact Intelligence Organization:高度秘密情報機関〕(私もそのメンバーの一人です)、銀河連邦Ashtar Command、戻ってきたマスター高次霊団、Mother Sekhmet、太陽系審理団の議長、そして政府や情報機関内の各階級の「ホワイトナイト団」のメンバーが含まれます。\33年前、私の友人は、この100人の「裕福な予見者」たちから、それぞれのグループの中で連絡係として協力するよう求められました。私の友人、ラーマ・アルジュナは、銀河連邦アシュター司令部の司令官アスタの息子の生まれ変わりです。1979年、アシュター司令官からこの行為の発表を担当するために剣の王KOSと協力するよう依頼されました。これらの人々は世界中の国々に散らばる実在の人々であり、銀河連邦の支援を受けています。
私たちのメッセージの一部は、エア・アメリカ・ラジオのような民間チャンネルや地元ジャーナリストから、そして最も重要なのは大統領より38階上のレベル—ACIO/シール/デルタチーム/キング・オブ・ソーズ/キング・オブ・エジプト(エジプト王もコードネーム)から、そしてマザー・セクメトのサイキックメッセージからも来ています。そしてアスタ、ジーザス・サナンダ、00bでのUFOの帰還マスターたちとの会合内容や、太陽系審判所からの会合も含まれています。
ソードキングKOSは秘密の電話接続システムを持っており、それを一般に送信できる。彼の主な拠点はワシントンD.C.だ。 1999年にはフランスのサンジェルマン師により、世界中で400万人以上の国防軍要員の指揮官に任命され、彼自身も情報システムの上級メンバーです。
33年前、「裕福なビジョナリーズ」グループから後にNESARA法となるものの支援を依頼されました。これは過去のことではなく、今も続いています。情報提供者のラマは今やほぼ毎晩船に乗り込み、マザー・セクメトらと共に働いています。私たちは皆、NESARA法の発表に全力を尽くし、新しい国連を地球が完全に昇るまで実現させるために尽力してきました。
このNESARA法の概要報告書は、サークル内のごく少数の友人にしか渡されていません。 私たちは本当に知っていることだけを伝えようと努めていますが、他の皆と同じように、ニュースは少しずつ届き、いくつかの質問やタイミングの問題はまだ答えが出ません。安全な時にしか伝えられません!私は議会の指定メンバーの中には、政治記録に欠陥がある者もいます。なぜなら一部は二重スパイであり、まもなく正体を外してすべてを明るみに出すでしょう。まさに彼らの使命が求める通りです。フィルターは解除され、発表の進捗次第で新しい作業指示が私たち全員にダウンロードされます。そして、多くの現指導者は、覚醒した銀河の人員に物理的な車両を「ウォークイン」として引き渡すのが賢明であることも言及しておきます。この『ウォークイン』(Walk-in)はすでに何度も起こっています。また、私たちがテレビで見ている多くのカバル(暗黒組織のメンバー)は、実際には代行クローン人間(stand-in cabal clones)です!\NESARAの再編法令の権限内容とは?\イルミナティのメンバーは、NESARA法令の施行を阻止するためにあらゆる手段を尽くします。なぜなら、それは政治から経済までの支配から即座に退くことを意味し、人々および地球のエネルギーへの支配を放棄することと同じだからです。これはアメリカと190カ国が合意した憲法および慣習法COMMON LAWに戻ることと同等です。内容としては、ローンの免除、クレジットカード債務の免除、学生ローンの免除、国税庁の個人税務の免除が含まれ、政府の支出は『必需品以外の税』のみで賄われます。そして、食料・衣類・住居・交通・医療および中古品は全て非課税となります。したがって全ての国会議員、国家公務員の管理者は全員辞職する必要があります。全ての弁護士は再び30日間かけて憲政法(Constitutional Law)を学ぶ必要があります。現在の現行法は解除されるからです。\世界の経済システムは透明な運用システムに変わります。Basel IIは2011年4月にすでに設置済みです。希少金属をバックにした通貨が用意され、アメリカ連邦準備銀行およびその強奪徴収代理機関であるアメリカ国税庁───そしてあらゆるアルファベット暗号の腐敗組織は解散されます!現在のアメリカ連邦準備銀行紙幣(ドル)は、アメリカ財務省が発行する紙幣に置き換えられ、金・銀などの希少金属の準備が『金本位』の紙幣となります。1ドル=1ドルです!そして200年前にサンジェルマンマスターがこの時期のために設立した特別財団および他の78の計画は、『無料教育』や全ての人々の生活の質向上を支援します。抑圧されていた技術、密かに操作されていた技術は一般に公開されます。これらの技術は家庭生活、産業利用、旅行において清潔で無限に使えるエネルギーを提供します!『エイリアン暴露』が発生する際、多くの技術のコピー展示品が一般に提供されます!\同時に『エイリアン暴露』発生後30日で、新しい『通貨指標インデックス』が示されます。もし元々あなたが稼いだ100元ごとに個人所得税と購買税を支払っていた場合、今では非必需品の購買税のみを支払うことになるため、最大でも稼いだ10元以内だけが税として差し引かれるだけです!こうすることで、過去の法定通貨(信用貨幣)によって引き起こされた偽りのインフレーションの問題も同時に解消されます。『金本位制』の通貨を使えば、こうした問題は起こりません!\「平和」が「必要条件」となります!戦争と核兵器はもはや許されません!このような「平和の目的」を達成するための方法と武器はすでに準備されており、指令が出されればすぐに実行されます!\小さな分子の変化で、核エネルギーのプロセス全体を無効にすることができます!銀河連邦と人類が共同で構成するチームは、「大公開」の後2か月以内に、空気、水、土壌、薬物汚染をすべて除去します。今後、汚染性産業はなくなります。なぜなら、それらは『非汚染性』産業に置き換えられるからです!また、古い機械は、再利用可能なエネルギー機械に置き換えられます!\慈善寄付金は豊富になります。「特別贈呈基金」は種類豊富で世界中に広がり、これまでにない機会を人々に提供し、新しい未来の職業を選べるようになります。そして『再教育センター』は新しい技術を指導します!新しい医療、診断方法、治療技術により、すべての症状を逆転させ、「最良の状態」の健康を回復できます!これらの技術と方法はすでに存在しています!さらに多くの抑圧されてきた技術も解放され、皆の利益になります!\新しい経済基盤はすでに整えられており、計画も完了しています!聖哲マンSt Germainとクツミ師がこの部分を担当します!「大逮捕」が発表され、銀河連邦の百万規模の軍隊が地球の主要都市の空に出現します!そして、直接的な告知が衛星を通じて発表され…エルサレムにある銀河連邦本部のアスタ司令官とイエス・サナンダ(Ashtar and Sananda)とナノ技術で接続されたメッセージによっても発表されます!これが、NESARAの大公表を求める請願と、宇宙人による大公開The Disclosureの請願が切り離せない二つの事柄である理由です!\暫定政府が設立されます!すべての「人類の起源」と「銀河連邦」に関する嘘が明らかになった後に。この「銀河連邦が存在しない」という嘘は少なくとも70年続いてきました!すべての人に真実が知らされます!すべての人々の人生の段階は宇宙の繁栄と豊かさを共有できるようになります!すべての人があらゆる段階で参加するよう招待されます!これ以上、クレジットカードの借金や住宅ローンはありません。私たちは現在、NESARA法令の下にあるのでしょうか?\KOS剣王…私たちをNESARA法令の下に置くと同時に、WORLD BANKS世界銀行や各地の株式市場の崩壊を救った!私たちはあの時以来、国際正義裁判所の司法管轄下にある!だから見た目では国会に権力があるように見えても、実際は違う!彼らは逮捕される前に、ただ反逆罪をもう一度犯しただけだ!私たちは2008年10月1日以来、NESARA法令の下にいる!そして、これにより多くの基礎的な変化が起きた!\NESARAは神聖な法律によって制定された!そして現在まで、地上と宇宙の全力を尽くす人々によって修繕されてきた!\だから現在、地球には唯一の法律しかない!その法律がNESARAだ!\他の法律はない!DCでは皆これを「改善法」「the Reformation Act」と知っている。\NESARAは全世界的な法律だ!全てはそれに関連する!しかし全てはここから始まる!\私たちは2008年10月2日以来、NESARA法令の下にいる!\KOS剣王は早くも人々をすべての銀行へ派遣した!組織の99%は完成しており、Ashtar、St Germain、及び/またはLady Master Nadaの指示で開始される!Mother Sekhmetは、私たちが既にNESARA法の下にいるだけでなく、多くのことが2008/10/2以来密かに進められていることを確認した!私たちは常に「持続的な暴露の発表」を行っている!\2008/10/2に私たちがNESARA法に入り、「下にいる」のではなくなった時、これによりKOS剣王はBasel II支援システムを設定しNESARAを支援する権限を得た。\実際、私たちはずっとNESARA法令の成果を見ている!そして今はまだ始まったばかりの段階だ!選挙で勝利したすべての人は約束を実行しなければならず、そうでなければ誠実な人に代わられる!銀河連邦はすでに全員に知らせている!毎日、すべての人々がNESARA法の下で、その利益と自由が保障され、新しい職務を果たすことができる!黄金時代のリーダーとしての要求と動機!NESARAは今、この土地の法律となった!\NESARAは他の国でも運用されているのか?\約190カ国のリーダーたちが、正直さと真実の勇気、責任感のある新しいリーダー、例えばカナダ政府の高官たちが、背後でNESARAを宣言し、将来の実施に向けて準備している!\「禁言令」とは何か?\過去には、「禁言令」が国会やメディアがこれを話すことを防ぎ、生命の安全を考慮していた。これが取り消される!数千名のメディア関係者はすでにKOSが手配した数週間にわたる説明会に参加しています!「禁言令」が解除されると、ニュースはメディア全体を溢れさせるでしょう!この秘密のNESARA法は、クリントンが2000年10月に署名した正式な法律であり、その後「禁言令」によって政府およびメディアに口止めが行われました。私は「禁言令」の管理下にはありません!私は情報を発信するよう指示されています!私の目標は、100万人規模の情報伝達を達成することです!\この法案をインターネットで調べる必要はありません!「大発表」の前は封印されているからです!さらに、ナダ夫人、銀河連邦、そしてKOS剣王の組織により保護されています!\Basel II技術の重要性は何でしょう?\もし覚えているなら、ある年の財政年度終了の9月30日までに、G7各国が担当者を派遣してブッシュに会いました。彼とポールソン、バーナンキその他の人々は、9月30日までに盗まれた3百兆ドルを返済しなければ終わりになると告げられました!同時にここにはBasel IIの協力条項が含まれています!ブッシュは当時4月8日に同意しましたが、約束は実行されませんでした!\もし当時同意しなかった場合、10月1日からG7の中央銀行は米連邦準備銀行の資金を受け入れなくなるところでした。つまり当時の状況はこうです:ブッシュは同意しなかった。ホワイトナイト団が代わりに支払い、すべての米国銀行がNESARA法に従って協力することを確実にしました!ブッシュは「経済危機」を利用して「戒厳令」を発布しようとしました!ブッシュは憲兵司令長官と特別に選ばれた海軍将校によって阻止されました!彼と副大統領は軟禁されました!\G7の最後通牒がついに発効!ブッシュ政権は、月曜日にBasel II金融透明基準および責任制を金融法規に組み込むことに同意しました!すべての収支が均衡していない損益計算書を会計帳簿に組み入れる100日規定にも同意しました!これは非常に重要な資産の一部が取り去られたためです!これらの「資産」は無から作り出されたものであり、レバレッジを使って実際の価値を30~150倍に操作して利益を上げました!それらの実質価値は非常に低く、他の資産を使わないと利益を作れず、純資産不足を隠すことができません!他の資産が存在しないため、100日規定により数時間で世界中の銀行が破綻し、刑事責任追及の訴訟が発生することになります。これは避けられません!正義は遂行されなければなりません!私たちはすべての政府と銀行が破産するのを目にすることになるでしょう!この法律の変更が行われた後、この法令はすべての老人、弱者、女性、子ども、地球上のすべての人々に属することになります!不当な投獄を受けた人々は解放されます!暴徒以外は!暴徒は治療に送られます!\これらの計画の準備作業はどのくらい行われてきたのですか?\すべての計画と詳細はおおよそ数百年にわたって計画されてきました!いかなる政党の策略も含まれていません!これは単に神聖な法令の要求であり、地球に光を取り戻し、地球のアセンションを指示するものです!宇宙全体がこの計画に参加しています。数兆隻の宇宙船がここで支援しています!\これらのお金はどこに保存されているのですか?\本当のお金と書類は、暗黒側の人間が触れられない場所に安全に保管されており、聖哲マンマスターの保護下にあります!銀行や政府の犯罪者、暗黒側や情報関係者がこのお金を盗もうとする可能性があまりに多いので、政治体制の変更前にお金が渡されると、一瞬で消えてしまいます!これらすべての犯罪者が国際金融システムから排除されて初めて、このお金は新しい安全な銀行システムに入ることが可能になります!\では私たちはどうなるのですか?\これらの特別な受益者を除き、すべての市民、男性、女性、子ども、他の計画に入っていないすべての国の人々は1000万ドルを受け取り、すべての債務は免除されます!クレジットカードの借金、学生ローン、住宅ローンその他すべてです!\彼らは「大宣言」の後72時間以内に1000万ドルを受け取ります。30日後、私たちは「通貨新インデックス」を10:1の比率でリセットします。つまり、1000万ドルの購買力が1兆ドルに変わるということです。かなり驚くべき展開ですね!\過去のすべてのインフレーションは市場から取り除かれます!そして新しい金、銀、プラチナの価格も調整されます!\すべての住宅ローンは「大宣言」の後30日以内に延期され、ローン取消申請の処理効率を向上させます!\個人所得税は廃止されます!国税庁は資金処理センターに変わります!\国は購入税のみを旧税制に代わって課し、「非必需品」にだけ適用されます!\もう誰も生活のために働く必要はなくなります!すべての人がもう辛抱して働くことはなくなります!そしてこのような生活を支えるために新しい技術が必要です!こうして皆は過去に経験したことのない無限の創造的な仕事やスピリチュアルな成長学習に時間を割くことができ、地球のアセンションをよりサポートすることができます!私たちはもはや生存の問題を抱えることはありません!私たちは心からスピリチュアルな発展に専念できます!そしてこれこそが地球に生きることの真の意味です!\誰か、あるいは何かの理由でNESARAを楽しめない人はいますか?例えば、私たちの退職給付の401Kはそのために給付が減るのでしょうか?\新しい法律を支持する人が排除されることはありません!親たちは社会保障金や401K、退職給付金の喪失、食料の供給、有害でない医療、そして子どもたちの教育を心配する必要はありません!そんなことは起こりえません!NESARAはすでにここにあります!そして「大発表」の後に、すべてのより良い問題解決策が発表される準備も整っています!\子どもは何歳で自分の給付を受け取る資格があるのですか?\新生児は生後12〜15か月で給付を受け取り始めます!\金は通貨の選択肢の一つになります!\私たちがまだ通貨を必要としている限り、金は選択肢であり、それは私たち個人のアセンションにおける「錬金術」としての重要性を持っています!\これらの計画はどのような影響をもたらしますか?\これらの取り決めは非常に公平であるため、予想される刺激効果によって新しい経済や新しい技術が生まれるでしょう!もちろん、誰かがクレジットアカウントや基金を開設したい場合、専門サービス料の支払いが必要となります。\NESARA発表後72時間以内に、アメリカ、イギリス、カナダ、オーストラリアの4か国で基金の分配が開始されます。他の国は、その後の12〜15か月で順番に資金が配分されます!私は個人的に、これらの主要計画の行政業務に関与していないので、これらの計画がどのように資金を配分するかについて説明することはできません!\いくつかの主要な計画にはラベルが付けられていないため、理論的には重要な緊急の必要性に備えるための準備と考えられます!\「大発表」の後12〜15か月の間に、現在の78の計画基金がすべて支払われた後、「新しい計画」が登場します!これは、10年前と比較して非常に簡単な会計方法となるでしょう!非常に寛大で、他の計画のために利用可能な残額も依然として非常に大きいです!\元々の78の主要計画の参加者も給付を受け取るのでしょうか?\すべての正直な計画参加者、そして神聖な使命に合致する人は皆、給付を受け取ります!\しかし、これらの計画に参加する誰かが、自分の目的や意図に犯罪的企みがあることを証明された場合、その人の霊的振動周波数と行動が団結、癒し、調和、正直さを害すると証明されれば、その人は基金に投資した給付を受け取ることはできません!\「資格取消」はどのように決定されますか?\KOSと彼のチームは、参加者一人ひとりを何年も監視してきました。無責任で犯罪行為を行ったために資格を失った人は、元の参加者の約半分にのぼります!だから、配布できるお金はもっと多くなるのです!以前あのずる賢い策略家たちは… 数字は言いたくないですが!しかし、元の数字よりも明らかに倍以上になる可能性があります!配布に必要な資金や、一部の人道的計画に必要な資金を十分に供給できます!\目の前の経済体制は崩壊しそうですか?\多くの人々は、この大きな変化が必要であることを理解しています。痛みは伴いますが、私たちはこの古いシステムを絆創膏で救うことはできません!もう手遅れです!救うための資源もありません!アメリカやその他世界の90%の国々と比べれば、私たちはずっと良い状況です!多くのアメリカ人は、その状況を全く理解できません!\この表面的な経済崩壊と同時に、私たちはもっと深い意味を持つ宇宙の状況も得ています。それは、全宇宙が私たちが銀河社会に参加し、銀河市民の一員になることを待っているということです!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

寝る前にちょっと顔を出す
頂き!
まだたくさんある
信頼性はかなり低い
えっと、NESはエミュレーターじゃないの?
キングオブファイターズ??
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す