私はこの歌をよく分かっています、『私はずっと愛し続けることができる、私が欲しいのは感動ではない』
ずっと一緒にいるって言ったんじゃないの?どうして結末は突然変わったの?感情に空洞ができたの?あまりにも気にして最後には甘やかしてしまったの?かつて慣れ親しんだ瞳は?今ではただ空洞しか見えない?時間があまりにも早く過ぎる?私は仕方なく落ち着くことを学んだ?混じりけのない瞳?純粋だからといって私が何もわからないわけじゃない?淡々としていて痛みを感じない?私はずっと愛し続けられる?でも求めるものは感動じゃない?あなたは無関心を続けられる?曖昧な態度でごまかさないでくれる?私はずっと愛し続けられる?あなたは無関心を続けられる?私の心はどうして動かないの?適当にしないで?実際、もうあなたの心にはない?ただ純粋さが変質してしまったせい?私はずっと愛し続けられる? ────────── 変質 チェン・チウジエ
返信 (3)
(⊙o⊙)…いい
スレッドアップ専用
とても良い曲
— すべての返信が読み込まれました —