浅、お前の兄弟が家に帰って家族を再建するように呼んでいる

オリジナルポスター: 柒域&聖賢 ビュー: 204 返信: 17 で投稿される: 2013-04-10 08:22:55
浅、戻ってきて、家族はあなたに再建を求めているが、友達はあなたと話すことを必要としている
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

チャットルームは高いですね!
浅はもう戻ってきたでしょう、、
浅大師にどうやって家族を作るか聞いてみて?(あの鶏の筋はどう?)
この投稿、みんな見てなかったですか:【柒域】再建について(閲覧175/文字127)\2013-04-03 08:58\-----\ただみんなに早く返信をするためだけです:\私はずっとサイト管理人の返信を待っています。管理人も状況がわからないと言っています。私は管理人の「できる」か「できない」かを待っているところです\「できる」の場合(何を言うかはわからない、、その後のことは誰もわからない)\「できない」の場合、すみません、みなさん、、解散解散、みなさん、私は自分の故郷に戻ります、もう散りましょう、、結局私たちは管理者ではありません。。\-----\投稿者: 柒域@陌离殇(ID:34271)(少尉)
いつごろになりそうですか?
。。。醤油を打つ
言いたいことがたくさんあるのに、1文字も言えない
私はあなたに家に帰ってご飯を食べるように呼んでいるのかと思った
留めたいのに留められないのが一番寂しい
私は正義の使者ではない、私の出現は終わらせるためだ
皆さん、はっきりしておく必要があります:家族は私たちが作ろうと思って作れるものではなく、管理者の“勅命”が必要です:(天命を奉じて、管理者が言う~:本日、漆域の家族は完全に整い、九九八十一の困難を経て、族長は浅く封じられ、戦闘勝利の仏とされます~)
駅長が許可するまで待って、新しい族長はジャスミンです
私はただチーイー家族を再建したいだけで、こんな族長なんて本当にやりたくない。やりたいことはずっと前にやっていた。
楼主、もう寝たほうがいいよ…(管理人は今の家族部族がもうメリットよりデメリットが大きいのかを考えている…。以前は専用の場所がなかったほうが、むしろ純粋だったのかもしれない。正直に言うと、これはずっと心の中で思っていたことだ。戻ってきてから、前置き付きでしかもほとんど内容の薄い投稿の山を見たときからそう感じている…将来も見えず、何を話しても無意味だ。最近は似たような話題は出さないでほしい。管理人も家庭の事情があり、負担を増やしたくない。チャット・雑談エリアでは、管理人の最終返答を得る前に、既に多く投稿されている同様の内容の投稿が見つかった場合、何らかの処理を行う。)
通り過ぎる。
。。。。。。何を終わらせるの
小基が言ったのは、私が言いたいことです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す