『感謝の心』
感謝の気持ちを持つことで、私たちの人間関係の環境は、もっと寛容さと理解を持てるようになります(小天は7723も理解と寛容を持ってほしいと思っています)、責めや責任転嫁は少なくなり、より多くの調和と温もりが生まれます(小天も同じく7723には責めを少なくして、温かさを多く持ってほしいと思っています)、争いや冷淡さは少なくなり、誠実さと団結が増えます、欺瞞や拡散は少なくなります(小天は7723が団結して、どの部族かで敵対しないようになってほしいと思っています)。 感謝の心を持つことで、より尊重することを理解できます(小天は7723皆が調和し自重してほしいと思っています)。 生命を尊重し、労働を尊重し、創造を尊重する。 私たちは感謝祭を持っていませんが、それでも私たちはこの土地に存在する自分のために、誰かに感謝することを学ぶべきではないでしょうか?(小天は何も言いません………)
返信 (25)
小天が神秘的なプレゼントを送ったよ!
仁とは何か?それは忍ぶことである;
私が耐えられないって言うの???
ここで冷ややかなことを言うな、どれだけ遠くに死んでも遠くへ行け:浅はかに自分をカッコつけて疲弊して、誰のせいにする?\ぞ魔門♀天№ペ?(ID:31688)—自分に言う資格がある??
あなたにはこの投稿をする資格は全くありません。自分でできないことを、他人にもできると期待しないでください。
柒域@陌离殇(ID:34271)続きを話して、君は僕が何をしたか全部言うの?直すよ!
私はただ冷笑するしかない、フー〜(私が敵に回した人は十分多い、あなた一人くらいどうってことない)
適当に投稿しただけで、そんなに興奮するの?
歴史を変えたとしても、それは決して消し去ることはできない。人は誰でも間違いを犯す。結局、誰が特定の家族を標的にしているのか?あなたなのか?あなたは変えられるのか?もう過ぎたことだ、
茉莉、いつになったら少し自制できるの…楼主は浅い友達だって示してるのに
実は私もただ投稿しただけなのに、誰がこんなに興奮するなんて思った?
浅は本当にフォーラムで遊ぶ時間がないので、サッと消えます。ただオンライン表示されているだけです
投稿するにしても内容を考えるべきで、あなたは七域の再建を支持すると言いながら、なぜこんな迂遠で要点のない投稿をするのですか
ああ?あなたはとても率直ですね??
私は正義の使者ではない、私の出現は終わらせるためだ
女の子、私のところから離れて。ここで何してるの?小さな娘さん、家の大人のところに行きなさい。私たちはみんなあなたをいじめているんだから。
75私??は~いつも『お嬢ちゃんお嬢ちゃん』って呼ばないで、すごく気持ち悪い!それに、あなたは私より大して年上じゃないんだから、まるですごく年上みたいに言わないで
彼はただの子供なんだから!\-----------\[コメント]21階:‘妖妖狐。\あの、瞳、彼女が興奮してるだけなんだよ?私には彼女が子供みたいに見える。\-----------\残愛@爝瞳&藝(ID:37020)
……私……たとえ私が子供でも、あなたは『お嬢ちゃんお嬢ちゃん』って呼んじゃいけないよ
あなたは女の子じゃないの、女の子はお嬢さんじゃないの、あなたは子供じゃないの、あなたは女の子であり子供でもある、だから小お嬢さんと呼ぶべきじゃないの
さらに返信を読み込む