『戦魂』職業スキル解析(射手編)

オリジナルポスター: とても ビュー: 1003 返信: 2 で投稿される: 2013-04-10 10:56:08
[アクティブスキル]
「氷爆発矢」:矢が敵に当たると爆発し、範囲冷気ダメージを与え、敵を3秒間遅くします。
[ジャスミンの追加紹介:スキルレベルが上がるほどダメージが増加します。強力な氷タイプのスロースキルと他のスキルを組み合わせると「凧」効果、短いクールダウン]
ダメージ指数:★★★☆☆
実用評価:★★★☆☆
スキルレビュー:このスキルは高ダメージで射程が長くクールダウンも短く、射手の真のADスキルです。
「爆発矢」:矢が敵に当たると爆発し、範囲火ダメージを与えます。
[ジャスミンサプリメント:スキルレベルが上がるほどスキルダメージが増加し、クールダウンが短くなる。]
ダメージ指数:★★★★☆
スキルレビュー:このスキルは氷爆発矢よりもダメージが高く、効果は氷爆発矢と同じです。
「マルチアロー」:複数の矢を前方に放ちます。
[ジャスミンサプリメント:スキルレベルが上がるにつれて矢の放出量とダメージが増加し、クールダウンは短くなります。]
ダメージ評価:★★★☆☆
スキルレビュー:使用時、このスキルはキャラクターの正面のわずかな角度でのみ矢を放ち、実用効果は限定的です。
「スイープアロー」:複数の対象に複数の矢を放ちます。
「フリージングアロー」:範囲の冷気ダメージを与え、敵を2秒間凍らせる確率があります。
————————
[パッシブスキル]
「回避」:一定の確率で近接攻撃を回避できます。
「回避」:遠距離攻撃を回避する確率がある。
「ゲイル」:移動速度を上げ、HPと魔力の回復速度を上げる。
「ブリーズ」:攻撃対象の移動速度を2秒遅くする。
「射撃技」:物理攻撃力を上げる。
「ダブル」:クリティカルヒット率を上げる。
「貫通」:命中率を上げる。
「貫通」:通常攻撃は対象を通過した後も前進が続く。
「ブランチ」:通常攻撃は矢を2本撃つ確率がある。
「コールド」:通常攻撃は矢に冷気ダメージを与える確率がある。
「灼熱」:通常攻撃は矢に火属性ダメージを与える確率があります。「致命」:通常攻撃時、一定確率で対象に3秒間持続する物理ダメージを与える。
————————
【アーチャー総評】
「データ総評」
スキル指数:★★★☆☆
操作難易度:★★★★★
「文章総評」
なぜモリーはアーチャーにアイスボルトと爆裂矢の操作星が同じなのでしょうか?そう、どちらのスキルも特別強くはなく、唯一、組み合わせて使用し、かつ巧みな立ち回りと高クリティカル、高回避、高移動で戦場を駆け抜け、戦況を一変させることができるのです。
実際、生命力や防御力が低いアーチャーにとっては、この職業が最も操作を重視する中でも特に操作が求められる職です。これは、比較的ネット速度の良いオンラインゲームにおいて、操作好きのプレイヤーに試してみる価値があるでしょう。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

もう一度送ったらお前にくらわせるぞ
あんたに関係ある?私が投稿して何の問題があるの、どうした、私が投稿するのも許さないの?チッ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す