管理者いますか?ちょっと見せてください

オリジナルポスター: ローグマスター@キングオブパワー ビュー: 335 返信: 7 で投稿される: 2013-04-10 12:36:39
携帯番号かメールアドレスでアカウントを連携できるシステムを追加できませんか??長期間ログインしないといつも安全じゃない気がしますし、パスワードを忘れるのも怖いです。携帯を連携すれば変更しやすくなります。例えば、QQのように、携帯を連携すればSMSでパスワードを変更できます。えっと、まあ、追加でPS:これは携帯で登録する前に作ったアカウントです
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

一般のユーザー名とパスワードでの登録は、2万以下はすべてこうでした。その後、多くの人がアカウントを大量作成してから、登録方法が変更されました。
再登録するとパスワードが戻ってきた…
もともとパスワードを忘れた場合、登録した携帯番号で再登録すれば初期パスワードに戻ります
これは携帯で登録する前に登録したものです
。。。あなたはどうやって登録したの
皇甫さん
→_→(私は自分のアカウントが携帯番号なしで登録できるとは言わない…以前はメールアドレスもあった〔でもそれも必須ではなかった〕のは、ただパスワードを忘れたり無くした時に管理者からメールでパスワードを送ってもらうためだけだった。)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す