Wi-Fiに制限をなくすことはできますか

オリジナルポスター: ローグマスター@ソアリング ビュー: 245 返信: 7 で投稿される: 2013-04-10 19:15:15
それは一種のソフトウェアで、インストールするとパスワード付きWiFiに接続できるものですが、パスワードを入力せずに接続できるものです。Androidにはそのようなソフトがありますか?あれば誰か送ってください、ありがとう~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

java通りすがり、、
ふふ…
呵呵、回答部の龙语があなたに答えます:フォーラムとサイト内で「WIFI万能钥匙」Android版をダウンロードできます。
簡単だ:中国電信のボスに電話してパスワードを解除するよう脅すか、あるいはフェンジエと生死をかけた関係を強いる...
この場合、私は仕方なく皇埔を学ぶしかない、へへ
WIFI万能キーは一般的に役に立たず、自分で外に出て、パスワード不要のものがあるかどうか探すしかありません。WIFIというものは解読できません。
えっと、これはないです。。。。12345678を入力してみてください、、もし最初がTendaなら、うまくいくかもしれません。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す