みんな早く進んで!
みんな知っている通り、前回の大戦以降、多くの人が去っていきました。確か小説を投稿していた人がいたと思います。誰が知っているでしょうか、彼のQQで彼を呼び戻し、フォーラムはとても良いと伝えました。それからみんな知っている人は誰でも彼らを呼び戻すことができます。私は彼が戻ってくると思います。最近、他のウェブサイトを見に行ったら、他のサイトではゲームだけでなく、小説や歌もオンデマンドで楽しめることを発見しました。私たちもできると思います!小説や歌を専門に扱う版をいくつか探してみましょう。フォーラムのオンライン人数は少なくなっていて、みんなグループにいます。みんなフォーラムはつまらなくなったと思っていますが、私はフォーラムにシミュレーションゲームのセクションを追加できると思います。こうすればコインも使えるし、フォーラムも活気づきます。みんな自分のコインのためにフォーラムで遊ぶようになるでしょう。それがやりたいことです。
返信 (23)
そうだね。
通りすがりの人、私を叩かないで
私が最も望んでいるのは、贴吧や微博のように「@」機能を追加できることです。表が私に、@が何か分からないと言っています。
ずっとグループに良い印象がない…
。。。エイトとは何ですか
同じ4階、
私は今、まずフォーラムを見て新しい投稿があるかどうか確認して、それから贴吧に行きます、、、
私も知りません
まずこのフォーラムのコインはとても稼ぎやすいです。次に、私は管理者に添付ファイルのサイズに応じて同じくらいのコインを差し引くことを提案したこともありますが、問題は彼が私の話を無視することです。シミュレーターゲームのセクションに関しても提案しましたが、やはり無視されました。ゲーム以外のものを再生することが禁止されているわけではなく、ただ再生する人が少ないだけです。
@を付けるというのは、呼び出したい人の名前の前に@を付けることで、その人に通知が行くということでしょう?
トップする
そうです。でも@であるべきです
適当に引っ張って
トップに押して、まだここにいることを証明する
うん、掲示板のことを考えてくれる主の気持ちに、とても感動しました…(ふふ、7723の掲示板はもともと“不死”で、一時的な沈黙は何かの爆発を意味しているかもしれません。会員の予備資源が豊富だからこそ、7723は決して本当に“沈黙”することはありません。決して“遠くへ行った”古参会員も、これから来る新人も…掲示板が活気を欠くことはありません。ただ、誰がそれを火をつけるか次第です。ましてや、7723は他の同類のサイトとは違い、会員に与えられるのは与えられる範囲での自由な発展の場です。彼女は会員のそれぞれの特色を重んじています。私が以前から宣伝していた「7723は最も人間的なウェブサイトである」というのは間違っていません。だからこそ、常に熱心な会員がいます——それは会員が本当に7723を愛しているからです。)
小基、ねえ、今月私たちはみんな活躍したね
前回の大戦???教えて
ゲームね、昔は活発だったし、今も活発でいられる。(成熟していくにつれて、人生の受験に近づくにつれて、私もフォーラムの前面から徐々に消えるかもしれないことを示しています。でも、私は青春の力で7723である程度の成果を得たり、一定の経験を積むことができれば、それで満足です。少なくとも私の人生は何かのために努力してきたので、生命は活力に欠けて無為に過ごすことはありません。もしかしたら接したことのない大門は、7723で最も成功したメンバーかもしれません。彼は本当に功成り名遂げて身を引いたのです。私はまだ彼ほどの貢献もしていませんし、その段階でもありません。今私がすべきことは、まだ認めてくれる人がいるうちに、フォーラムを大切にして努力して愛することでしょう。)
あなたを無視しているわけじゃないんだ、でも気づかなかった?みんなのすべての提案に対して、管理者はどうも無視しているようだよね?
ああ、そうだ、どんなに活発でも、ユエが二か月で新しい携帯を買うのを待たなければならない
さらに返信を読み込む