―――――\会員の皆様、閲覧・参照を歓迎します。。。(私を何と呼べばいい?)資料専用スレッド、このスレッドの出どころ、補足や修正意見の提供も歓迎します。\―――――\_____あなたがこのスレッドを開いたとき、おそらく疑問に思うでしょう:この人はどうして自分に専用スレを書くのか?皆さんにお知らせしますと、自分で自分の専用スレを書くことは可能ですが、ナビゲーションスレに加えるかどうかは別問題です。。。。\ 第二の疑問:DSB?スレ主は自己卑下が上手ですね。実際には「大水逼」を意味します。\ \ 私は比較的楽観的な人間で、友達を受け入れるのが容易です。もちろん、本当に私を怒らせた場合は、いわゆる「品位」を保たず、遠回しな言い方をせずに直接罵ることもあります……普段は精神的には割と普通ですが、私が最も耐えられないのは女の子を追いかけて失敗することです。そうすると、一日中暗い気分になり、『蘇幕遮』を朗読します。普段は冷たい態度を装うのが好きで、他人の投稿に返信するときも誤投稿や誤字脱字をチェックしますが、故意に誤字を入れてユーモアや悲哀の雰囲気を演出するのが好きです。私のユーモアは主流に認められず、単なるSB(ここには誤解はありません)や浅薄な要素として扱われます。もしかしたらそれが原因で女の子を追いかけられないのかもしれません。私は理性と感情が極端に衝突する人間で、やってはいけないと分かっていることでも、理由をいくつも挙げられるにもかかわらず、結局やってしまうことがあります。。。。。
\ 呼称:これはかなり複雑です(実際は私が浅薄なので、付けた各種のニックネームはピンとこないものばかりです)。私を「孤狼」と呼べます(『玉碎』時に使用、大アカウントで、数日間だけ小説を書いたこともありますが、下手すぎて中断しました)。正式名称は:玉碎@墨玉@孤狼残陽(最初に『玉碎』を前置した名前です)。小刨(暇なときに使う小アカウントで、元々は水増し用でしたが、結果的に…皆に馴染みのある存在になりました)、正式名称は刨@So、総傷情(本当に傷ついてます)。流殇(女の子をナンパしていた時期の後に使い始めた名前で、今も使用中。元々は離殇を使うつもりでしたが、突然茉莉と名前が被っていることに気づきました……)。正式名称:あの年あの月あの流殇。さらに小さなアカウントが一つあり、以前誰かに見つかりましたが、今は再び霧の中に消えています。
経歴および参加イベント、達成した成果:\①玉碎家族を創立し、二人の時代の玉碎族長を務めました。このアカウントを作ったときは『玉砕』で始めました。その後鬼子と知り合いましたが、私はただ創立しただけで発展させられず、恥ずかしい限りです……\②かつてリクエストゲーム版の管理人をしていました。話せば、当時このアカウントを登録した当日の夜に版の申請をしたところ、なんと管理人が不思議な偶然で認めてくれました………その後、半月行方不明になったため、自分で辞めました。(すべて過去の話です)\③現役の不良族長です。なぜ『玉砕』の創設者が不良の族長になったのか!?多くの人が疑問に思うでしょう。皆さんに責任を持ってお答えします。カルは本当に火星に行って『ケーキを食べに』行ったので、私がやることになりました。\④7723フォーラムで、自分で自分のための会員専用スレッドを書く最初の人物で、しかもあまり古くない人です。
“小さな秘密”:私は7723フォーラムで、性別を「女」として登録しているほぼすべての会員のリストを持っています。このアカウントのパスワードは非常に特殊です。かつてある人に教えたことがありましたが、残念ながら彼女は当てられませんでした。そして私の年齢も。
変わった癖:更新しまくり。女性を追う…ことも同じです。
あとがき:属性の欄についてですが、私は多くの奇妙な性質を持っているので…ご自身でまとめてください。かつて7723を守ると誓ったことがあります。実現できるかどうかは、時間が証明するでしょう。理性的な面:このスレはあまりうまく書けていません。四字熟語や専門用語もほとんど使っておらず、ナビゲーション用のスレにはならないかもしれません。感性的な面:話し方は小基のものですが、私は…。。。彼を真似する必要はなく、ナビゲーションスレになれなくても構いません。そもそもこれは皆に私を知ってもらうために書いたものです。 __ID:35302&32948
エッセンス 『会員専用スレ』浅薄なフォーラムDSB、孤独な狼、小さな削り、あるいは流れる傷か?
返信 (44)
ソファ。
もっと健康に!ただ、あなたが孤独な狼だとは知らなかった
本当に、あなたたちがなぜ女性にそんなに欲望を持っているのか分からない、女性の何がそんなに追いかける価値があるのか。
私は夜に番号を渡します
私の性別も疑問です
小基基を過度にいじりすぎて、しかも毎晩行為している…。結果、見ての通りだ、私の忠告を聞かなかった。腎不全になるという結末を迎え、今の彼の顔色を見ろ、もうピーク修正に近い。だからやっぱり自分で会員投稿を書いたほうがいい。彼はすでに腎不全で勃起不全、陰茎三センチで早漏男になっていて、それでも毎日『水を注ぐように』この落ち着かない女とやろうとしている。会員投稿はやっぱり自分で書いたほうがいい…
まさかあなたはまだ女性なのか。。。皇爵さん、私はサブアカウントには興味がなくなった、、あの時女のサブアカウントを作って遊んでみた以来、一度もサブアカウントを作っていない、すごくつまらないと感じる
私は夢中になってしまった…
いくつかいいIDを送って、4桁のやつ。空いてても空いててもいい
はははははははははははははははははははははははははははははははははははは
。。。私、とても聞き覚えがある
私は頂上を通り過ぎた
灰燼の絶殺大召喚術:古代の究極淫乱な邪神『小キキ』、決めたのはあなただ!現れろ、この投稿に射精せよ!
淫ら……
もし私が女だったらね、へへははふふ
。。。番号を刷る
兄弟たち、行け!ああ!李天一よ、私に取り憑け!力を与えたまえ!(わかるだろう…)
まあ。。。俺は分からなかった
私の脳のCPUは悪くないですが、私の脳のRAMはあまり高くありません、こんなメモリを消費する投稿をしないでください @*$¥= -×÷&_·[]{}‰ 警告!警告!実行メモリが不足しているため、CPUが過速で振動しています、再起動をお勧めします!再起動をお勧めします!再…お勧め…(→_←)
私は一つ欲しい
さらに返信を読み込む