【辞版】+曝Z+みんな入って見てみてね!

オリジナルポスター: 乾燥と腐敗を破壊する @Meimeijiang ビュー: 1373 返信: 21 で投稿される: 2013-04-10 23:46:30
私は自発的にすべての版務を辞めます!\理由: すみません、私は適格なモデレーターではありません。私はとても怠け者です。職務不適格です。性格が短気です。愛情がありません。\人というものは、やはり現実に生きるのが一番!\~~~>_<~~~\シャンシャン、私は金曜日と土曜日は休みじゃないよT_T!金曜日の昼、私は学校を出て2時間遊べるT^T(シーシー、ただ見てるだけだね!)。来る?(QQで連絡、この番号はもう使えません!)
私の肩はあの角でリウマチにかかっていました___涙、なぜ私の肩が濡れているの?女性のせい_____||くだらないやつら、さようなら。行ってきます_____||何見てるの?次のページに写真があります___||お行儀よく、騙されちゃった!最近女性にめちゃくちゃ悩まされています______||誰も懐かしがらない_____||私は男子です!さようなら
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

孔明:対処しろ。対処しろ。対処しろ。曹操:受け入れろ、受け入れろ、受け入れろ\理解する者は壁に向かう
シャンシャン、明後日ビデオ!(シーシー、来る?)
汗。。
汗。。
人いないの?! まあ、私がふざけてるってことにしておこう=_=)
。。。。。。。。。
。。。。
誰かいる!
わかった、あなたは自撮りを晒したいのね
美美ちゃん、最初の約束、私はあきらめない。あなたが戻るまで7つの壺——浅
楼主が行った。。みんな帰っちゃった。。へへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへ
もし浅が執着しなければ、それでも浅なのだろうか?(笑:ふふふ、あ、はははは!)
なに、、
辞版について私は特に言うことはありません、あなたが楽しいならそれでいい、、美美ちゃん
もし離れずとも、守りも捨てもしない
どうすればいいか教えてくれますか?
放浪よ-.-
コインを取る?その話はつまらない、だから私は言った:バイバイ
ははは
▇▇挽▇▇尊▇▇
さらに返信を読み込む

返信を残す