基本的に、みんな迅雷の会員やVIPの高速通路について知っていると思います。最近、私はいくつかのものをダウンロードする必要がありますが、パソコンを使える時間があまり長くありません。そこで、迅雷高速に関して助けを求めます。知っている人やリソースを持っている人は、隠さずに教えてください。私は急いでいます…
1:正当な方法は、VIPまたは会員アカウントを使用することです。使っていない会員IDがある友人は、数日間貸してくれませんか?
2:VIPを増やす方法を知っている人はいますか?教えてください…
3:あるウェブサイトやフォーラムでは、定期的に投稿するだけで、一人一アカウントで迅雷VIPを一日使えると聞きました。本当でしょうか?
4:伝説の高速通路改造版迅雷ソフトがありますが、誰かこのようなリソースを持っていますか?実際に試したことがありますか?みんなで利益を分け合いましょう…
以上です。試験があるので、私は先にダウンロードします。もし親切な友人が迅雷VIPアカウントを貸してくれるなら、私にメッセージを送ってください。パスワードを変更せず、アカウントを漏らさないことを約束します!
私は電話番号:15016445170(ほぼ24時間つけています)