【Androidソフト】 Wi-Fi、ネットワーク信号、Bluetooth接続などの信号を強化するツール

オリジナルポスター: とても ビュー: 392 返信: 14 で投稿される: 2013-04-11 11:21:44
ソフトウェア説明:\最高品質の信号増幅器で、Androidマーケットの最高有料アプリ一覧にランクイン\★究極の信号増幅器:4G、Wi-Fi、Bluetooth\このアプリはPlayストアの3つの基本アプリを組み合わせ、割引価格で販売\★ネットワーク信号速度増幅器($$ 9.99)\★無線インターネット速度増幅器:究極版($$ 9.99)\★Bluetooth信号増幅器($$ 9.99)\あなたの携帯電話を数秒で通話をよりクリアにし、インターネットアクセスをより速くします。注:テストなし。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

私は正義の使者ではない、私の出現は終わらせるためだ
テストせずに出す
テストなしは私が注記した、、だって私の携帯はゴミのJava機だし、誰かテストした人いる?それともあの言葉通り:見たい人は見ればいい、返事したい人は返せばいい、ダウンロードしたい人はすればいい、
どうやら私のこの言葉は少し無責任かもしれませんね~でもリソースを出すのはこんな感じで、リソースが良くなくて問題が出ても、他の人が責めるのはスレ主です。ここで一言:自分でテストして、問題が出たら自分のせい、好きにしてください~
ありがとうございます、楼主。お金があったら早くAndroidを手に入れましょう!いつも不満を言う人がいますが、気にしないでください
もしもし、まあまあだね
貧乏だ~俺は山の中の人で、お金がない~
私がテストしてみます
9階さん、ありがとう、へへ~
とりあえず明日の私の連絡を待ってください、今はテストできません
あなた次第だよ~~テストしなくてもいいし、問題が起きたら~(お金がない)
さて、少しテストしてみたけど、効果は普通というかあまり良くないみたい。。。。しかも使った後、飛行モードがオンになって、オンにした後に自動でオフになる。。。それから自動でデータ通信がオンになる。。。。正直言って、どこが速くなったのかよく分からなかった。。。。多分、私のところの電波が悪いせいかも
大した問題じゃないよね?あなたの携帯壊れたりしてない…?一緒にいてほしいとか言わないで~…
すごすぎる!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す