=NOKIAの携帯でインターネットを使うために知っておくべき4つのこと=\1. NOKIAのキーボード操作でネットを使うと、長時間で親指が痛くなる。\(まあ、これはいい)\2. NOKIAで遊べるアプリは、Androidよりずっと少ない(初心者向けかな、まあ、私は初心者です)。多くのゲーム会社はもうNOKIA版のゲームを開発していない。(そうだね)\3. NOKIAの画面は小さくて暗く、目が疲れる。(Androidでも疲れませんか?)\4. NOKIAの携帯のチップは強くなく、ネットの速度はAndroidほど速くない。\ネットが好きなあなたは、もしかしたら本当にAndroid端末が必要かもしれません。'疼巽***'があなたに一番適したネット用Android端末をおすすめします。わずか399元で、ネット体験は2000元のNOKIAをはるかに超えます!\xおすすめ1: 史上最もお得な入門用Android端末わずか399元!\x\>安くても、品質はしっかりしてます!全国保証付き、レシート発行あり!功夫スターのウー・ジンが代理宣伝(この人誰?)、商品品質を保証します!\>安くても、とても新しい!最新のAndroid4.0システム、数十万のアプリを自由にダウンロード!(。。。)\>1GHzのチップ、3.5インチマルチタッチ静電容量式スクリーン、iPhone 4sのような快適な性能と画面、しかも価格はiPhoneの1/10!(疼驯を切りたい…)\>前後両方のカメラ搭載で、自撮り、ビデオチャット、QQ、ゲーム、Wi-Fiでのネットも便利(Androidなら当然だよね)
>もしAndroidを使ったことがなければ、わずか399元で、これからAndroidファッショングループの一員になれます
\実際、私は自分のS40を使っていてもけっこう楽しいです。。。