なぜ7723フォーラムでは、多くのチュートリアルが嘘で、多くのソフトがひどいのですか?
返信 (7)
物も時代遅れになるものだ、わかったか?彼らはただリソースを提供するだけで、ゲームが面白いかどうかは、みんな好き嫌いがあると言われている、お前が好きでないからといって他の人が好きでないわけではない、そういうことだ。そしてお前が言った卑劣な行為については、私は評価しない
うん、ジャスミン、僕たちの意見は驚くほど一致してるね!もう返信する手間も省けた……チュッ~~
ゲームは時代遅れになることがあるし、データ無制限も効かなくなることがある。分かるだろ!
同じ床で…ごめん…
わあ。。(吐きそう)お前の妹にキスするの、、私もお前がキスできる相手かな~
私は笑った
スレ主、あなたが面白いと思うゲームがみんなにとって面白いとは限らないし、意見は人それぞれです。あなたは一つもチュートリアルを書かず、二つ目もリソースを公開していません。そんなあなたに、一生懸命リソースを公開したりチュートリアルを書いた人たちに何を言う資格がありますか?無料通信に関しては完全に運次第です。例えば、あなたにはうまくいきません!
— すべての返信が読み込まれました —