ロックする 「転送」新しい聯通のデータ無制限接続ポイント
まず説明します: この投稿は転送したものです。また、免責で悪口はお控えください、本人は実際に試していません~~~\よく聞いてください、これは中国聯通のものです、移動ではありません\私個人の考えでは、移動は現在、免流が完全に封じられており、もう免流は不可能だと思います\まず宣言します、この方法は一部の場所では適用できない場合があります。詳細は自己確認してください!チュートリアル開始::アクセスポイントを変更する: 010.250.254.255\ポート:80\以下はノキアC5-03を例に設定します:\まず:聯通のSIMカードが必要です、設定=>接続機能=>キャリア方式=>使っていないアクセスポイントを選んで編集! 編集後、左キーをクリック=>オプション=>詳細設定=>プロキシサーバーアドレスを010.250.254.255に変更=>ポートを80に変更、これで設定完了です!\この方法は広東でテスト成功(この投稿の原作者が実際に試したものです、私ではありません)、他の地域は自己確認を行い、成功した場合は地域を報告して、より多くの人が免流でインターネットを利用できるようにしてください!
返信 (6)
最も健康的
一人
ありがとう
投稿者に感謝します
マウスはいませんか?
聯通ではない、、
— すべての返信が読み込まれました —
この投稿はロックされているため返信できません