あなたの……
あなたの笑い一つで狼も首を吊り、あなたのため息一つで猫は逃げ、鼠も走り、あなたの叫び一つで鶏は飛び、犬は跳ね、あなたが立つと悪臭が広がり、あなたが汗をかくとシラミが困り、あなたが化粧しなければ鬼より醜く、あなたが化粧すれば鬼を驚かせて倒れる
返信 (14)
墓。。。
私は返信しません、分かってるでしょ!
オンライン時間:5日21時間5分21秒
あなたが投稿するたびに、私はついて行くんだ。なぜかって?また10億を手に入れるチャンスがあるか見ているんだ。
あなたに言葉もない。。会員コインが欲しくてたまらないの、、?会員コインが欲しいなら私に言って、キツネ
君子は財を愛しても、その得方には道がある。
どうしたの
7階はちょっと文才を見せたりしている。。
これはひどい〜
私のお金はすべて自分の努力で得たものです、そうでなければ意味がありません。
。。。
なかなかだね、妖狐ちゃん。でも残念なお知らせがあります:私が最初の十億をあなたにあげた後、さらに十億を揃えることはできません。私のお金は銀行に預けていないので、夢でも見ていてください
そんな大げさなことを言わないで、まだ10億円も送ってくれていないじゃない!
これって私のせいですか??どいつが一日にたった一億しか回せないように設定したんだよ
— すべての返信が読み込まれました —