水々しい通知!!

オリジナルポスター: 孤独が悲しみに変わる ビュー: 276 返信: 17 で投稿される: 2013-04-11 23:10:16
チャットルームがあまりに寂しいことに気づきました。当時、後宮の人たちはとても活発でした。そこで、土曜の夜にみんなで幽夢チャットルームでおしゃべりすることにしました。新人でも古参でも、初めての人でも知り合いでも、誰でも参加できます……それから、会員コインの問題ですが、新人はあまりお金を持っていないので、イベント終了後に会員コインを配布する手配をします……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

おおおおおお
ところで、あなたは男ですか女ですか?
あの女だ!
研究で明らかになったように、漢字の順序は必ずしも読むことに影響を与えるわけではありません。例えば、あなたがこの文を読み終えた後で、ここにある文字がすべて乱れていることに気づくということです。
みんなチャットルームや掲示板で話しているけどどうすればいい?やっぱりグループで話す方がいいよ。
瞳お姉さんも来るよ
安心して、逃げたりしないよ
よく言った、私が君たち全員が7723ゲームスーパーグループでチャットしているのを知らないと思わないで
違う!私はスーパーグループに参加していない!!
私はこのイベントを応援しますが、あなたたちも一緒にゆっくり話してリラックスする必要があります。私は参加しません。私は『家』を見ます。
meet too
スレ主は?
見るだけ
見物するだけで十分です。
主を見守る
塩を1回送るごとに、バラコインを1枚差し引く…
あなたのすべての投稿を探して、彼女に私の足跡を残させてください、書生よ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す