【Androidリソース】掌上フォーラム Discuz v1.5
掌上フォーラムAndroid版は、全国最大のコミュニティプラットフォームおよびサービス提供者であるDiscuz! が提供するモバイルクライアント製品です。掌上フォーラムを通じて、フォーラムでの交流に即座に参加したり、コンテンツを共有したり、投稿や雑談を行ったりできます。便利な閲覧、返信、ブックマークなどの操作にも対応しています。また、携帯電話での写真撮影機能と組み合わせることで、撮影してすぐに投稿でき、いつでもどこでも自分の見たことや聞いたことを共有できます。PC並みの投稿および閲覧体験を提供します。\【更新内容】\1. ユーザーのフォーラム閲覧体験を最適化;\2. いくつかのユーザーからのフィードバックのバグを修正し、プログラムの安定性を大幅に向上;\【評価】\非常に優れたモバイルフォーラムクライアントで、中国の大部分のフォーラムがDiscuzの構造を使用していることを考えると、間違いなく便利です。
返信 (4)
掲示板はストレスなし
たまに見かけたので、ついシェアしました
良いリソース!丁ページ!
草地に伏せている邱少雲は戦友に言った:「予感がする、今日は俺が火になる。」匍匐前進している黄继光は言った:「僕も予感がする、伏せていても撃たれる。」董存瑞は突撃のとき言った:「予感がする、俺は陣地になる。」
— すべての返信が読み込まれました —