【Androidリソース】点心デスクトップテーマv3.6.2 for Android版

オリジナルポスター: とても ビュー: 132 返信: 6 で投稿される: 2013-04-12 11:48:33
ソフトウェアタイプ:モバイルソフト\動作環境:Android\ソフトウェア言語:簡体字中国語\ライセンス形態:無料版\ソフトウェアサイズ:4.43 MB\ソフトウェア概要:\ディムサムデスクトップは、李開復博士が創設したイノベーションファクトリーによって提供されている、Androidシステム用のデスクトップソフトウェアです。膨大で華やかなデスクトップテーマや、豊富なデスクトップスライドエフェクトを内蔵しています。ユーザーのAndroidデスクトップ操作体験を大幅に改善し、あなたのAndroidスマートフォンライフを全面的に豊かにします。\1. ディムサムデスクトップの全く新しいビジュアルインターフェイスアップグレード:\繊細で魅力的、これまで通り便利~\2. 極限に便利なワンタッチシリーズ、デスクトップ管理が簡単:\ワンタッチWi-Fi、ワンタッチ画面点灯、ワンタッチGPRS、ワンタッチクリア、ワンタッチBluetooth、ワンタッチGPS\3. 豊富で便利なディムサムウィジェット:\ディムサム天気強化版、特徴的なディムサム時計、膨大なテーマから選択可能!\4. ディムサムロック画面、iPhoneロック画面をサポート:\使用方法:ディムサムロック画面またはiPhoneロック画面をダウンロード—> メニュー:デスクトップ設定—> ロック画面設定—> 好きなロック画面を選択!\ディムサムデスクトップの更新:\1、ワンタッチ壁紙変更機能を追加、膨大な高精細で美しい壁紙を追加\2、一部の機種でディムサムストアに入ると強制終了する問題を修正\3、一部の機種でデスクトップ上のアイコンやウィジェットをドラッグする際に強制終了する問題を修正
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

美味しそうに見える
これは食べ物ではありません。。
使ったことがありますが、あまり良くないと感じました。。。
あなたが使っているのはこのバージョンですか?
NOVAランチャーを使って通り過ぎる
できるだけランチャーを使って、占有するメモリを最小にする
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す