【Androidリソース】QQスペースv3.5.3.610
QQスペース、6億人以上が利用するソーシャルネットワーク。\ユーザーがいつでもどこでも「生活を共有し、感動を残す」ことをサポートします。\- 友達が投稿したスペースの動態を閲覧・コメントできます\- 文字、音声、画像、日記、動画を自分のスペースに投稿できます\- 豊富なスペース権限設定と画像権限設定を提供し、安全で安心なソーシャル環境を提供します\- 大きな画像、小さい画像、画像なしなどの閲覧モードを提供し、最もデータを節約できる方法でスペースを閲覧できます\- 特に関心のある友達の動態通知を設定でき、大切な人を常にチェックできます\- 内蔵の豊富なアプリ、農場や牧場などの人気ソーシャルゲームを含んでいます\更新情報:\- ウォーターマークカメラ、自分だけの素晴らしい瞬間を捕まえます\- 動画アップロード、携帯動画を無料で保存できます\- カラフルフィルター、美白、ワンサンシャインなどの人気フィルター効果を追加\- 権限管理、特定の人の動態をブロック、スペースブラックリストなどの豊富な権限設定を追加\- チェックインの最適化、地理位置の選択をサポート\- アプリ改版、アプリタブを新しく改版し、より豊富なゲームとアプリコンテンツをサポート
返信 (1)
私は正義の使者ではない、私の出現は終わらせるためだ
— すべての返信が読み込まれました —