『時空ハンター』新しいマップ、深海8万メートルに挑戦?

オリジナルポスター: 玉砕@時間が嘘をついている ビュー: 265 返信: 2 で投稿される: 2013-04-13 07:22:27
映画『G.I.ジョー』は、圧倒的に強力な海底SF戦争の場面を描き出し、さまざまな乗り物が行き交い射撃し、ほとんどスーパーヒーローのような特殊部隊員の華麗な戦闘が観客の胸を熱くする!最近、続編『G.I.ジョー2』が登場し、再びSF格闘ブームを巻き起こし、ゲームの分野でもハリウッド級の制作レベルに匹敵する作品が登場している。年間超人気格闘ゲーム『時空ハンター』では、新マップ「海底実験室」がオープンし、深海の冒険が本日より始まる!

「海底実験室」は、古代エルフの『古神復活』計画実施前の人類の戦略研究基地であり、時空の裂け目が発生した後、かつて戦時指揮センターとして機能していたが、連合軍は惨敗し、魔軍により破壊された。その後、宇宙からの放射源が海水を透過し、残留していた魔軍を感染させ、基地は廃墟と化した。

ところが、残存する魔軍は、ある人間の科学者の指導のもと、海底でひっそりと実験基地を再建し、魔軍および連合軍とは無関係の組織となり、生化学実験を続けていた!時空ハンター組織は事態を察知し、精鋭部隊を派遣して生化学基地の破壊を決定した。

プレイヤーは天空要塞の戦いを経験した後、再び新しいゲーム環境を体験し、海面から深さ8万メートルの海底に入り、変異した新たな敵と初めて対峙する!

新マップ「海底実験室」は、『時空ハンター』の一貫してテンポの良いステージ突破型格闘を引き継ぎ、『バイオハザード』のようなホラーで緊張感のある雰囲気を演出している。新しいモンスターは外見だけでなく、登場方法も驚かせる。試験管から飛び出す生化学魚、上から落ちてくる半人魚の怪物、絶対防御能力を持つデビルフィッシュなど、新マップの革新性は随所に表れている。

魔軍や連合軍とは独立した組織として、ボスも平凡ではない。『時空ハンター』初の蘇生能力を持つボスが登場——自らを生化学的に改造した「変異人D博士」が、なんと海底実験室のリーダーである!

D博士は、テクノロジーと生化学改造を組み合わせた異常な能力を持ち、攻撃はさらに暴力的で恐ろしい。

D博士の巨大カニ形態を倒すと、彼の真の姿がカニの甲殻から飛び出し、攻撃も従来の巨大ハサミと水泡から、より広範囲のレーザー砲と爪乱刺へと変わる!

強大な敵でも、ハンター精鋭たちにより倒され、海底実験室を粉砕した後、私たちはさらに時空の裂け目の真実に近づくことができるのだろうか?さらに激しい戦いが前方で私たちを待っている、戦え、時空ハンターの格闘王たちよ!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

絶対に大丈夫!
あなたを支持します。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す