みなさんに三国についてのいくつかの質問に答えてもらいます。(全問正解で賞品あり)
1、三国の郭嘉はなぜ死んだのですか? 2、関羽は誰に殺されたのですか? 3、張飛は誰に殺されたのですか? 4、龐統はどうやって死んだのですか? 4、諸葛亮はどうやって死んだのですか?(百度では子犬と出ています)
返信 (4)
三国を見ない。
郭嘉は若くして病死し、関羽は麦城で敗走し、首をはねられ、張飛は寝ているときに部下に殺され、龐統は落鳳坡で乱射により射殺され、孔明は五丈原で病死した
郭嘉は傷寒にかかった over(関羽はどうやら夏候惇に首を取られたようだ)\張飛は自分の無名の小兵に殺された\庞統は射殺されたはずだろう\孔明は病死した\
郭嘉は病死し、関羽は呂蒙の部下の馬忠に捕らえられ、孫権の命令で斬首された。張飛は兄の仇を急いで討とうとして、范疆と張達を鞭で打ったが、二人に刺されて死んだ。龐統は落鳳坡で乱れた矢に射られて死に、諸葛亮は西暦234年に五丈原で病死した。
— すべての返信が読み込まれました —