【Androidリソース】モバイルQQブラウザ4.2パブリックベータ版リリース
春の光が美しく、そよ風が顔を撫でる。私たちの4.2ベータ版がついに皆さんにお披露目\【体験詳細】\1、起動画面に検索ボックスを追加\2、リーダーの細部調整(ページ番号追加、紙の背景に変更、下部ボタンの順序変更)\3、スマートプレビュー後、下部ツールバーの進むボタンが緑色に変わる\4、画像ビューアでGIF再生をサポート\5、アドレスバーに自動でURLを貼り付け\6、通知バーのダウンロード進行状況バーを最適化\7、ソフトウェアのゲームに必須アプリとおすすめ特集への入口を追加\8、検索直接アクセスの最適化\9、すべてのページでフォントサイズ設定とページ拡大縮小をサポート\10、アドレスバーの入力欄を長押ししてカスタムメニュー使用\11、全画面時、ページ読み込み中はアドレスバーを隠す\12、ページを下にスクロールするとアドレスバーを引き出す\13、iPhone/iPad/PCのQQブラウザのブックマークと共有可能\14、ページ内の空白部分で長押しメニューの「ウェブページを保存」を選択すると、このページをローカルに保存できる\15、新しい画像美化ツールプラグインを追加、様々な美化効果を自由に選択可能\16、ウェブページスクリーンショット小ツールを最適化更新\17、ローカルQRコードスキャンの入口を追加、QRコードスキャンページで「アルバムから画像を選択」追加\18、選択&コピーを最適化、選択がより敏感に
返信 (5)
こんなに大きいの?
1階に戻る:8.87M
4階、あなたがJAVAを欲しければ私も送るよ、
回1L、UCブラウザ10M...
どんどんゴミになる
— すべての返信が読み込まれました —