『史上最強』Opera~モバイルブラウザV14.0
(hyname)こんにちは、史上最強のOpera~MobileブラウザV14.0があなたのダウンロードを待っています\システム:Android 1.6以上\手書き紹介:Opera~Mobileブラウザは高性能スマートフォン向けに作られたもので、史上最大かつ最強のブラウザと称されています\==ソフト詳細紹介==\-\Operaのデスクトップ版で使用されるデータ圧縮技術は、携帯電話にとっても非常に有益です。データが携帯に送信される前に、最大80%圧縮され、データ通信量を削減します。新機能: 1.ビジュアルタブ (Visual Tabs) を搭載し、タブ管理が簡単; 2.新しいOpera Prestoエンジンを採用、速度向上、機能強化; 3.簡単にデフォルトブラウザに設定可能、より便利にネットサーフィン; 4.HTML5に基づく位置情報(GeoLocation)をサポート; 5.SVGをサポート\-\-\下記リンクをクリックしてOperaMobileブラウザV14.0をダウンロードしてください\-\(reply)クリックしてダウンロード~形式:apk~サイズ:17.25M(/reply)
返信 (14)
頂頂はより健康的で、私は降りました
いいね!最高!!
opear?オウポン国際版???
[nickname]UBBコードとは何ですか
[ニックネーム]
!!!
何を持って
よっしー!
履歴
nnnnn
見て見て見て
あなたのパスワードと結婚する
njhgvvjj
ラララ
— すべての返信が読み込まれました —