お祝い!コインを配る投稿!入って楽しもう!
今日の理化生の追試で順調なスタートを祝うために、15点中保守的に計算して14点取れました、ハハ、めっちゃ嬉しいです。みんなで一緒に今日はコインを狂ったように配ります、オーイェー。今日の試験がうまくいった理由は以下の通りです。一:友達のサポート、瞳、流顔、暁、月、お嬢さん、非、宏、そしてグループの皆!もちろん、みんながくれた幸運も!二:私の才能、三:天の時、地の利、追試は私たちの学校で行われたこと、四:学校のサポート、学校が監督の先生に連絡してくれたこと、五:担任の先生に感謝します、彼女は前8名それぞれにペンをくれました、これは合言葉で、それがあれば間違っても怖くないです。以上をまとめると、祝う価値があります! 以下はスポンサーです:瞳、流顔、トマト。広告:緋報が求人中です、さあ来てください、チャンスを逃すな。
返信 (17)
へへ、さっきはソファを取るために。。。まあいいや、それでも煙雨の楽しさをシェアしないとね!(ほら、私がどれだけ応援してるか見て、ソファ…)」
来応援したよ、私が誰か、わかるでしょ
緋報を支持します。
来た!!!
トップする
来た!
最高!!
……………
おめでとう…
すごい
不明ながら経験する。
おめでとう、
えっと、煙雨、私もあまり役に立てなかったし、そんなに丁寧に言わなくても……はは……でも、おめでとう……
ガクガク
事情がよく分からないやつが通りかかる…
貧乏人、誰か少しお金を援助してくれませんか
最高だね…
— すべての返信が読み込まれました —