『アンドロイド大作』キラー-ゾンビシティ2直装割れ版v2.0

オリジナルポスター: 永遠の栄光@〖Shuaihong〗 ビュー: 360 返信: 16 で投稿される: 2013-04-13 18:23:14
(hyname)こんにちは!キラー・ゾンビシティ2直装版クラック済みv2.0があなたのダウンロードを待っています!\-\----添付はこちら:----\(reply)クリックしてダウンロード~形式apk~サイズ208.99M(/reply)\==ゲーム関連情報==\[料金]: 完全無料\[カテゴリー]: シューティング.英語.\[システム]: Android 2.1以上\==ゲームダウンロードのヒント==\【クラック説明】Gluのコインとお金が無限になります。ゲームをネットワークに接続して実行しないでください。負の値になる可能性があります。\==ゲーム詳細紹介==\高品質な3Dグラフィック!最先端のモバイルデバイスに対応し、最も美しいゲーム画面を提供します。サバイバルモードをオープン!無実の市民をゾンビの群れから守り、最高得点を獲得してランキングを競いましょう!大量のミッションがあなたを待っています!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

私はAndroidではありませんが、リソースの投稿は必ず支持します。
これはどのくらい大きいですか?
へへ、女ゾンビ、はは
300多M、面白くない
デス・トリガーのほうが楽しい!
FEELD
いいいいお姉さんの家
なでなでおお
図が吐かれた
8iiiiii
きれいになったララ体操
踏ん踏ん踏ん踏ん
シェアしてくれてありがとう!
12346
ダウンロードしてみる?
CVS
— すべての返信が読み込まれました —