くそ、私が出てこなかったらどうなるんだ!
離、あなたに何が起こったのか私はよくわからない!グループから蹴られたの?私も理不尽に蹴られたことがあるよ、理由は誰かが私がそのグループにいるのを嫌ったからで、それでどうなるの?当時は騒ごうと思ったけど、あとで考えたら犬がいる(某人のことを言っている)グループだから、何も起こらなかった。そして管理者たちはずっとグループチャットにいた、私も言いたいことはあったけど、私たちはどの立場で言えるの?私たちはただの通りすがりだ、これはあなたたち全員の過ちだ、離は人を罵ってはいけないし、グループも人を蹴ってはいけない。新人なら誰だって間違える、私がいる間あなたたち二人がグループで楽しんでフォーラムで無駄に投稿して、それってあなたたちにふさわしいの?モデレーター、削除しないで、私はただ問題を解決したいだけ。もし削除されたら、その結果は私もわからない。
返信 (38)
ベテランも出てきて、誰が蹴ったのかもすぐに分かる
初心者。。
鳥があなたの家にいる
グループからみんな退会させよう…中にはいつも数人のバカがいる
あなたができないことは、私がやってあげる
母がご飯を食べろって言ったけど、食べる気になれない。実際、私が怒っているのはこれらのことではない。
皆さんは見ていましたが、私には支えてくれる人がいます。彼らとは個人的なつながりはありませんが、彼らは私のために立ち上がります。これはあなたたちには決してできないことです!
茉莉はいい人ですが、ちょっと正直すぎます。思いやりのある人はみんな来て、一緒にやりましょう!
どうしたの、さっき試合を見終わったばかりだよ
あなたが言った「我老实」は…どういう意味…はぁ
グループに好感を持っていないことを示す、
私は正直じゃない
グループ?。。。退出することを示す
あなたが自分で自分は正直じゃないと言うなんて、本当に…
7723は主にフォーラムやトップページにあり、グループにはありません。
(⊙o⊙)あ、私もグループで追い出されたことがあるけど、言葉があまりに自由すぎて、彼らには我慢できなかったからだ
モモ(茉茉)リ
私も……同じ志の仲間だ!
私が腹を立てているのは、グループから蹴られたことではない。。多分私はフォーラムを気にしすぎて、7223ゲームのスーパーチャットグループに気を配っていなかったからかもしれません。私はグループで蹴られたこともありません(これが初めてです、、)。私が腹を立てているのは、管理人が一週間以上も返信をくれないことです。私は管理人がとても好きです。なぜなら管理人は管理人らしい威厳がなく、とても親しみやすいからです、、
他のグループで、17回も蹴られた
さらに返信を読み込む