笑顔からあなたの企みの深さがわかる

オリジナルポスター: チェン・シャン ビュー: 101 返信: 7 で投稿される: 2013-04-13 20:13:07
もし授業中に小さな子どもがトイレに行きたくなったとき、手を挙げてこう言ったとします:「先生、うんちしたいです!」先生は不快そうに言いました:「そんな下品な言葉を使ってはいけません、行くことは禁止です!」しかし、子どもはもう我慢できず、再び手を挙げてこう言いました:「先生、お尻が吐きそうです!」ここまで読んで、あなたはどう笑いますか?\A、クスッと冷ややかに笑うか、乾いた笑いをする;\B、口を手で覆って微笑む;\C、大笑いする;\D、笑いを我慢しようとするが、やっぱりプッと笑ってしまう\選A:あなたはとても計算高い人です。手段を選ばず、明にせよ暗にせよ他人を自由に操って目的を達成できる、すごい手強いキャラクターです。計算高さ指数90%\選B:あなたは、自分の気持ちをため込むタイプで、簡単には口に出さない人です。現実的で少し頑固なところがあり、一度心を決めたら誰にも動かせません。計算高さ指数70%\選C:あなたはとても純粋な人です。責任感があり、他人に合わせて自分の考えを軽々しく変えることはありません。計算高さ指数40%\選D:あなたは心の優しい人です。人が困っている時、惜しげもなく助け、時には他人のために自分を犠牲にすることもあります。計算高さ指数60%
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

ソファ!
d。。
私もDです
一般はaのものは貼らない。。。。。。
なぜ私は二番目なのですか
なぜ私がaなの???ダメ!!!!
うわ、私って単純すぎる、間違えたんだよね!ありえない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す