あなたが幸せだから、私も幸せ、でしょう?\私が幸せだから、あなたも幸せ、ではないですか?\みんなが幸せだから、あなたも私も幸せ、でしょう?\ 簡単なことばですが、誰が理解できましたか?まあ、浅く雑談するだけでもいいか。。。
雑談すると……今日、良い友達が、“cf川1”という名前で、浅を応援してくれました。この信頼される感じ……久しぶりです。\浅はずっと見守ってきました………\浅の心…何かしたいことがあるのを、誰が理解できるでしょう?
“仁とは何か?それは忍ぶことにある;”
游侠の原則でも、三世界条でも、家族の力でも……“仁とは何か?それは忍ぶことにある。”\ 古参の大混乱、忍ぶことができず、新旧の区別を生みました。分かれたなら分かれたで、何がありますか?7つのフォーラムはまだ続いています……少し後遺症を残して…\ 浅の忍べなさが家族の弊害を生み、また分裂してしまったのでは?7つのフォーラムはまだあり、また分かれ続けています…浅は本音を話しました。このことは解決しましたが、また少し厄介な残骸を残しました……
また分裂、今何がありますか?兄弟はいますか?一人去れば一人減り、フォーラムはまだ続いています…
色々話しましたが、誰が理解するでしょうか?\
浅く走った?そんなわけない....
返信 (12)
先の欠けた刃。
←_←
私はまだいます、付き合っているだけです
何だかよくわからないことをするな、浅はずっとフォーラムをいじる時間がなかった……\(咆哮)どれが大きいんだ!俺の勲章をまとめてくれ!!何をぐずぐずしてる!!!まずこの期の勲章を終わらせてから話せ!!!
ふうふう…怒鳴り終わった、浅は洗って寝る。君たちは続けて…
ふうふう…怒鳴り終わった、浅は洗って寝る。君たちは続けて…
。。。。。
あなたのタイトルの前半を見て、またびっくりさせられるところだった
●▄█★█▄▃▃▃▃▄\◢▅▅神王▅▅◣\▄█玉砕家族があなたのためにスレを支える█▄\◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙▼⊙◤
へへ、*^_^*
小狼が行った?まさか…
浅兄のために書き込みを代行します!
ジャスミンは行った、なんてことはない…
???
— すべての返信が読み込まれました —