ジョークセレクション(ピックアップ希望)

オリジナルポスター: チェン・シャン ビュー: 256 返信: 7 で投稿される: 2013-04-13 21:50:32
1. 魚の口で自慰をする人がいると言われているので、「lu」という言葉の新たな理解を得ました。2. 二羽の小鳥がそれぞれ中立線と火線に立ち、最初は穏やかに仲良くしていました。その後、オスの鳥がメスにキスをしました。この話は、愛を見せつける者は必ず死ぬことを教えてくれます。鳥のくちばしの化学組成はアパタイトで、非伝導性です。しかし、この二羽の鳥は実は感電死しました 明らかに舌でキスしたキスだった......3。1年前は木の耳キノコが美味しいと思っていた;2年前は「地面に傷だらけの菊」という歌詞はとても芸術的だった;3年前はモップが面白いと思っていて、『天雅』は友達を見つけることについての歌だった。さらに馬鹿げていたのは、7年前はキスが妊娠の確率を一万分の一だと純粋に信じていたことだ。 最も冷酷なのは、十年前は男が作ったスツールに座れば妊娠すると思っていたのに、今では若い女性が大きな犬を育てているのを見ると、意味深に微笑むだけだ!「住職、いつ結婚してくれるのですか?」「シタイ、俺たちは二人とも僧侶だ、どうして......えるんだ?」「結婚しなければ、この鼻の大きさの老道士を今すぐ殺してやる!!」「くそっ、老泥棒!もし触るなら、最後まで戦ってやる!」「5. 中医大学の博士課程の学生が結婚の準備をしている。男の姓はロン、女の姓は陳。」 夫婦は師匠に対句を書いてもらいました。師匠は断らず、専攻を合わせて最初の一行を書きました:「一つの龍骨、熱を下げ、かゆみを和らげ、体液を生む。」下の行:「乾燥みかんの皮二切れ、腫れを抑え、喉を和らげ、痰を溶かす。」横巻物:一日で結果。\6. 「私はあなたにとって何者?」「あなたは私の有楽美だ!」「なぜ?」「そうすれば、管を挿入できる。」7. 遠距離のカップルが毎日携帯でチャットし、距離はいつも1648kmと表示される。何年も前、少女は距離に耐えられず別れ、少年は黙っていた。 大晦日、少女は家に帰り携帯を確認し、少年がわずか1.1km、さらに0.9km先にいるのを見た。彼女は何が起きたのか理解し、涙を浮かべながらドアに向かって歩いた......その夜、二人の距離は-5cmに縮まり、翌日別れた。わかるか?
8。ある日、道徳教育の授業中に。先生は観客の生徒たちに言った。「幼い頃から正直でいることを学び、嘘をついてはいけない......」シャオミン:「先生、毎晩何回......するのですか?」先生の表情が変わった。「出て行け!」「9. 白素珍:「法海、君は愛を理解していない!」法海:「この辺りで最も繁栄している雷峰塔まであげたのに、これ以上何が欲しいんだ!」蕭清は横から叫んだ。「姉さん、そんなことはできない!法海には鞭がない!!「10. 『女作家の海での日記』月曜日:船長に会った。火曜日:船長に夕食に招待された。水曜日:船長が私の反対を強く主張した。木曜日:船長は、私がすぐに従わなければ船を沈めると脅した。金曜日:私は700人以上を救った。土曜日:何度も連続で救った。日曜日:船長が助けを求めて叫んだが、それでも私はみんなを助けたかった。\11. 劉備が休んでいると、テントの外から戦闘の叫び声が聞こえた。関羽が駆け込んできた。「包囲されたぞ、兄貴、逃げろ!」 劉備は驚いて言った。「雲長、俺の退却を援護しろ。」「問題ない!」関羽は剣を振り上げ、枕元で遊んでいた劉山を斬りつけ、真っ二つに切り裂いた。劉備は激怒した。「くそっ、そんなこと言ってたんじゃない!」関羽は振り返り、刃で劉風を斬り殺した。「運動だ!これもダメだ!」 刃の閃光で劉備の脚は血で染まった...
12。上行:陸志神は深く自分を撫で、陸は痛みにうめいた
第二行:
ジェームズは日没までライオンの雌と戦い、ジェームズの母が濡れた時
ドンニー・イェンは卵から卵へと震え、真子タン
沙武靖は私の本質をきれいにするまで殺し、砂が軸を覆った
船の周立博、周立博は周立博に
セシリア・チャン、張百子、張百子は到着すると白い汁を注ぎ
潘金蓮の精液が哀れな陰茎を繋いで潘景廉を繋げた
宋島風は継ぎ目の松を叩き続け、継ぎ目が縫い目に達するまで鳴らした。宋島は狂った。 \13. 上行:陳官が張白の汁を吸い、謝廷が狂う
第二行:曾義が李瑜の唇に頭を下げ、羅玉秀
周星が古代の巨大な鶏を持ち、徳雲が撃つ
ビフーは周傑倫に打たれる莫曉を見る
金正日、馮小安、宋輝が見ている!
陳培は黄色い聖衣を引き裂き、ルイ・クー。
ムリは李章の豚に乗り、沈翔が彼を支える。
\ 張少寒 古代の巨大な鶏、曾志偉。
周立博国徳の小さな腎臓がかゆい
14. 村の隣の森に悪竜が住んでいて、誰も敵わない。悪龍は毎週処女を食べる。後に勇敢な男が現れ、悪竜を倒して村を救おうと決意する。彼は悪竜が強力すぎて、巧みに捕まえられると思っている!!後で......悪竜は飢え死にする... この物語は、好き嫌いをするなと死ぬことを教えてくれます!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

ソファ。
スツール。
床。
4階。
7番目のジョークはどういう意味ですか?
五階に戻る:差し込んだ…
とても素晴らしいです。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す