もし中国人が突然地球から消えたら、世界はどうなるだろう?以下は純粋に幻想です
ある日、中国人が一斉に火星に移住し、そして...
ヨーロッパの赤ちゃんたちがついに十分食べられるようになった。誰もミルクを奪い合いに来なくなった
高級金の王ルイ・ヴィトンは2年目に破産を宣言した
LVのCEOは自殺前に美しい夢を見た。中国人が潮のように押し寄せ、見たものを何でも買い合うのだ! 偽物の中華料理
多くのヨーロッパ人にとって大切な思い出となり
ドイツの公共テレビは誰を批判すべきか分からず
世界的に有名なフランスのギャラリー・ラファイエット百貨店は閉店し、もはや贅沢な買い手は残っていません
もはやアイファータワーで列に並ぶ必要はなくなりました。列に割り込んで唾を吐く中国人は、ヨーロッパの年配世代が孫に語り継ぐ伝説となり
スイスの人々は「ロレックスは29.99スイスドルだ」と泣き叫んでいます。 誰もフランを欲しがらず
イタリアの犯罪者たちは自分たちが間違った時代に生まれたと感じている。中国人は大金を持ち歩くのが好きだが、もはや完璧な標的を見つけられない
ドイツ人は叫ぶ。機械は失われ、磁気浮揚技術は台無し、粉ミルクさえも売れない
日本と韓国はすぐに中国文明の正当な後継者を宣言したが、すぐに利益相反で争い
アメリカのモンサントは倒産した。 GM食品が最大の市場を失ったことで、アメリカ国民と政府は密かに喜んだ。借金は交換する必要がなく、
喜んでいる~~南シナ海諸国は島を巡って激しく争い、中国の都市管理官が戻っても恐れていないと言っている
インドは1960年代の戦争での敗北をいまだに思い、中国と再び競争できなかったことを残念に思っている
北朝鮮は涙を流し、声をかすれて「兄貴、お前」と叫んだ。 それは本当に不公平だ。もし君が去ったら、僕はどうすればいいんだ?それに僕も連れて行ってくれ
ユネスコ遺産委員会は、かつての万里の長城の跡地に巨大な碑文を設置した。そこにはこう刻まれている。「世界の東には、かつてマヤよりも輝かしかった中国文明の時代があった...」 “