リン・チーインの資産100億が暴露、控えめにして“富の自慢”する二世を圧倒
報道によれば、HACクラブには現在わずか11人の会員しかおらず、入門レベルのスポーツカーでさえ1000万元以上の限定版車です。そして、この11人の超富豪のリストが最近ネット上で公開され、その多くは名前すら明かされず、単にニックネームだけが記されています。しかし、台湾のスター、リン・チーイン(林志穎)もその中に名を連ねており、外界は驚きを隠せません。\ 周知の通り、リン・チーインは魅力的な「不老の童顔」を持っており、芸能界で長年高い人気を維持しています。リン・チーインはまた、著名なレーサーでもあり、多くのレースの栄誉を勝ち取ったことがあります。それに加えて、リン・チーインはビジネス分野でも非常に誇らしい実績を持っています。しかし、皆が信じられないかもしれませんが、リン・チーインの資産価値はすでに百億元を超えており、HACクラブの11人の百億富豪のうちの一人となっています。
返信 (6)
彼のファンはいますか?昔は彼が出演する映画を見るのが一番好きでした
へへ、老いたいたずらっ子。以前彼の『羊を放つ星』を見たことがある
そして『笑林小子』も
見ました。
私は、彼の歌もまだ覚えています。「快乐至上(ハッピー至上)」、「不是每个恋曲都有美好回忆(すべての恋の歌に美しい思い出があるわけではない)」、「为什么受伤的总是我(なぜ傷つくのはいつも私なのか)……」も全部です。『旋风小子(ウインドブレイザー)』も何度も見ました。
通りすがりの人?
— すべての返信が読み込まれました —