柒域について。管理人入室

オリジナルポスター: 柒域?ヤo独特の最も ビュー: 300 返信: 33 で投稿される: 2013-04-13 22:26:07
何と言っていいかわかりません。本当に柒域が早く再建されることを願っています。私たち柒域の家族には浅に対して恨みはありません。私たちは、彼が再び柒域を建て直してくれることを望んでいます。かつて柒域は彼が一手に創設し、彼の指導のもと、柒域は日に日に強くなっていきました。私たちは浅がいてくれて本当に幸運だと感じていますし、彼がこの族長であることを誇りに思います。彼が何らかの理由で家族を解散したとしても、私たちは彼を責めていませんし、心から再び私たちを率いて柒域を再建してくれることを願っています。私たちは再建を長い間待ってきましたが、今のところ進展はありません。私の考えでは、柒域の族長の座は浅でなければなりません。彼だけが私たち柒域の人々を結束させる魅力を持っており、また彼だけが柒域を迅速に再建できるのです。私たちは浅が再び族長になってくれることを望んでいます。皆さん、一票入れましょう。浅を支持し、柒域を支持しましょう。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (33)

浅を支持し、柒域を支持する。
参加しない。
支持できないのは人ではなく、必ず支持しなければならない
管理者は“七域家族を迅速に再建する”ことができる
へへ、人に支持される感じ……(へへへ、あはははは!)\でも浅は反対をちょっと投じた…浅はずっと自分に言っていた:\――小浅、あの時の解散は、永遠に埋められないものだ
お前たち七域は一体何をしようとしているんだ!毎日家族家族って、お前らうるさくないのか!もう十分騒いだだろう!!
注:私は棄権しました。
一日中?私はただ笑った、、
晨翔、彼らのことは気にしないで、私たちは百戦ネットカフェに行って、後でまた来よう
新しい族長は陌离花花で、部族の再建には管理人に相談する必要があります。浅は引退した奴です。
私も笑ったよ、ベテラン、へへ
百戦ネットはどうしていつも簡単に落ちるのか、、晨翔
私は反対です〜間違いは間違いです、楼主は感情で物事を分析しないでください、私はやはり浅にはしっかり反省してもらうべきだと思います
三つある
へへ、支持を表します
浅が反対したということは、どれだけの人が浅を支持しても、もはや柒域の族長にはならないということです…反省とはこういうもので、自分自身に反対することです!!!\それと、玉砕は浅を言う資格がありません!浅がなければ、玉砕家族もありません。私は柒と玉の二家の開山の人です。言いたいなら、玉砕の二字を外してください…他の人が浅と言うのは構いません。
玉砕はないわけではない、ただ小さいだけ……とても小さい……とても小さい
玉砕、裏切り者
家族創立者、勢いと人の力、三つの才能で発展する。浅は勢いを借り、人を借り、力を借りる。孤狼よ、どう思う?私が怒るのも当然だ、玉が砕けるのは確かに浅を失望させる
そうしよう、浅はまた衝動的だった。ごめんね、神王兄さん。私のせい、ごめんなさい。もう洗って寝ましょう
さらに返信を読み込む

返信を残す