みんなどこに行ったの?知りたい

オリジナルポスター: とても ビュー: 230 返信: 64 で投稿される: 2013-04-14 06:44:38
今朝ログインしたばかりで、リソース投稿をしたけど誰も返信してくれなくても別に構わない。ただ驚いたのは閲覧数がどうしてゼロなのかということ。。よく見たらオンライン会員は私を含めて20人、ゲスト1人、人はどこに行ったの?ベテランたち出てきてよ、守ってばかりいないで。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (64)

ああ、起きたところです。
普段この時間帯のオンライン会員は少なくとも40〜50人です
それに残刃兄も、どうやら彼は行くつもりですか?
今日は週末だね
ちょっと寒すぎるね、
もうすぐオンラインの会員が50人になる、早いね、みんな潜水してるのかな
表示残刃はもう行ってしまった
今は人もかなり多いですが、みんなあまり発言していません
8階、残刃兄は行ってしまったの?どうやって行ったの?私は完美家族で彼が行ったというニュースだけを見た…
彼がQQで私に話したと言っている
私は今QQにログインしていなくて、ただフォーラムに浸かっているだけです
表示……私も以前そうしていた
誰が手に入らなかった最も美しいものを覚えているだろう 誰がこんなに多くの哲理を覚えているだろう
添付画像
私の記憶が正しければ、あなたは孤狼ですよね、、以前のアカウントはどこですか?
すみません、、写真はありません、、へへ
表示……専用の投稿をする前に、私は全フォーラムの皆がもう私のことを知っていると思っていた…アカウントはまだ手元にある
14階の図はとても含蓄がある(-.-)
私が何も知らなかったので、あなたが孤独な狼だとは知りませんでした、これからずっとこのアカウントを使うんですね、、
18階、14階の写真は何?教えてよ
非常に可能性が高い
さらに返信を読み込む

返信を残す