【Androidリソース】携帯QQ2013 4.1ベータ版

オリジナルポスター: とても ビュー: 312 返信: 3 で投稿される: 2013-04-14 08:28:38
QQ2013 for Android v4.1ベータ版が新たに登場しました。モバイルQQチームは皆さんにベータ版の体験に参加いただくことを心からお誘いします。4.1バージョンは以前のバージョンを基に200以上の最適化を行い、機能は全面的にiPhone版に合わせています。皆さんが使いやすいように、まず簡単に紹介します。新しい体験パックをダウンロードして使用する前に、よく読んでからの利用をお勧めします。\一、グループアシスタントとグループ管理、スマートな迷惑メッセージのフィルタリング\1、グループアシスタントは大量のグループメッセージの迷惑をフィルタリングしてくれます。以前は多数の会話がありましたが、今はメッセージをブロックするか、通知せずに数字だけ表示するかを選択でき、画面がよりスッキリし、データ通信量も節約できます。24時間オンラインでも負担ありません。これからはチャット相手がオフラインかどうかを心配する必要はありません。相手が携帯を持っている限りメッセージを受け取れます!\2、グループ管理機能もついに追加されました。グループオーナーや管理者の皆さんが待ち望んでいた機能です。私のグループ情報の変更、グループQRコード、メンバーの招待、グループメンバー管理などすべて対応可能です。\二、メッセージ通知メカニズムの最適化\1、複数端末でログインしている際のメッセージ重複通知の煩わしさとお別れです。パソコンで処理したメッセージは、携帯では通知されません。\2、メッセージの履歴が複数端末に同期され、チャット履歴の確認がより便利になりました。\三、連絡先のバインドで友達追加がより簡単\1、あなたはどれだけの友達と番号を交換したものの、それ以降連絡先に眠るだけの数字になっていませんか?新しいバージョンで連絡先をバインドすると、いつでも携帯連絡先をQQ友達として追加でき、簡単な一言の挨拶でお互いの距離を縮められます。\2、連絡先を介して友達にスマートにメモをつけることができます。非常に便利です。実際、4.1バージョンには他にも多くのスマート設定があり、あなたの発見を待っています~~\四、名刺とフォトウォールの最適化、使用の負担を軽減\1、フォトウォールは最新の訪問者を表示しなくなりました。ゆっくりと気になる女性や男性をチェックでき、静かに訪問しても、静かに去っても問題ありません。名刺機能が導入された後、多くのユーザーからフィードバックを受けました。名刺の更新や維持に時間と労力がかかると感じる人が多いとのことです。そこで、個人情報欄にQQスペースの更新情報を追加し、友達の最近の動向や写真を確認しやすくしました。元の名刺にあった写真を見たい場合は、個人アイコンをクリックすると名刺アルバムにアクセスできます。\五、その他の機能\1、友達間のファイル送受信、QQデータケーブル\2、QRコードスキャン\3、チャット画面での大画面連続閲覧\4、グループやメッセージ内で特定の人に返信\5、グループメンバーをディスカッショングループに追加することをサポート\今回の新バージョンの最適化ポイントは合計で200項目以上あります。全部は言い切れませんので、まず体験してみてください。フィードバックを忘れずにお願いします\ベータ版申込先
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

くそったれ
グループ名片を変更できますか?
あなたの肺を押し上げて
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す