賞付き作文募集 >> 熱烈にスタート!

オリジナルポスター: 永遠の栄光@〖Shuaihong〗 ビュー: 100 返信: 9 で投稿される: 2013-04-14 11:56:22
さて、最近区でイベントがありました:中学生、小学生も参加できる作文イベントです!テーマは『私の中国の夢』で、自分の夢や偉大な夢について書けます。私は…ここで一篇の作文を書いて、もし採用されたら謝礼として8千万円をお返しします…文字数は400〜500字くらいで大丈夫です!皆さん、ぜひ手伝ってくださいね!(百度で調べろとかの無駄話はやめてね)
------ショウコウ広告--------
>>>>もっと素敵なゲーム、こちらをクリックして直行
图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

中国の夢は、政治生活、経済、文化と結びつけ、自分のいくつかの古典的な個人的見解を加えれば、答えは大丈夫です。必要に応じて、科学的発展観を真剣に貫徹するというこの言葉を多用してください。
頭の悪い大道理二百字、無能な汚職官を称える二百字、自分はずっと愚かな民でいると表明する百字で十分です。
無力さを示す
科学発展観は胡錦濤のもので、今は習近平のものです
聞き取れなかった
忙しくて書けない、前回助けてくれたのに冷たくされた、作文を書いて……はあ、もう言わない
私は先生が出した作文を書くとき、コピーする場所が全くなかった(私たちの国語の先生は、私たちがコピーしないように、最もよくインターネットで作文を見ているのに)、あなたはここに来て、コンテストに出す作文をコピーしようとしているのか!
灰になった…
ちなみに、「抚尊」とはどういう意味ですか?
添付画像
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す