浅く、また隠された投稿について話しましょう。

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 123 返信: 5 で投稿される: 2013-04-14 12:40:51
隠し投稿
実は隠し投稿はフォーラムでかなり面白い一つのモードで、浅もたまに隠し投稿をするのが好きで、まあ悪くないと言える……でも最近は「隠し投稿について話す」という話題がすごく盛り上がっているみたいで、浅はこういうにぎやかしが大好きだ!どう?\ よし、老浅も一言入れよう。実は隠しリソースについて語ろうと思う……自分の隠しリソースに対する考えを適当に語ってみる。
隠しリソース
実はこれも普通のこと……どの成熟したフォーラムにもある。でも返信は本当に重要なの?本当に?\ 返信が多くてもあんまり意味がない、本当に評価してくれるのは少なくて、コピーだけの連中が集まる……しかも返信が多くても、うちの7つのフォーラムにはポイントとか報酬とかあるの?そんなんない……じゃあ返信を集めるのって、一体何の得になるんだ?\ 「リソース」の意味はシェアすること、このフォーラムを充実させることだろ?いいものだよ、でも300日経って誰も返信しなかったら……あなたのリソースは無駄になる!誰も返信できないから、「隠し投稿」と数件の返信だけで……「リソース」という言葉に値するのか?\ まあ、浅は自分の考えがちょっと行き過ぎたかな……そして浅はリソースマニアでもないし……毎回リソースを投稿するわけじゃなく、せいぜい趣味でたまにまとめ投稿をするだけ……
隠しリンク
これは半分隠しと言えるね、結構いい、返信してもいいししなくてもいい……でも浅は思う、せっかく苦労してリソースを投稿して、一時的な返信のためだけに……後になって無駄になったら大変だ…でも全面的に隠すよりはましだ。\ つまり、いつか見えるけど返信できない、ダウンロードもできない……それも力の無駄だ
「騰蛇霧に乗りて、終わりは土灰となる。老驥伏楫にありて、志千里を在す。」
この詩……浅は大好き!隠し投稿や浅のまとめ投稿に置いても良い、何を隠す?\ 返信なんて何の役に立つ……俺たち庶民は実際的なものを見るだけで、そんな虚しいことをなぜする?だからクリック数こそが王道!!\ 俺たちは「老驥」でも、志は千里にあり。
まとめ
この投稿はあくまで個人的な考えを代表するもので、大多数を代表するものではない。適当に語りまくってやっと終わった……それでは退散
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

わからない…
通り過ぎる。
浅が最も得意なのは、一筆で文章を作ることです…
疲れてないよ、なんていうか…2、3分で片付くことだし…でたらめなのはただの口先だけ。計画なんてない
。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す