【リソースグループ】【ポケットモンスター全集】7723サイパンJAVAゲーム週間(一)ゲームのスクリーンショットとダウンロードを含む
?サイパンJAVA名作ゲーム週刊 〜 JAVAサイパンポケットモンスター全集? 注意: これはGB/GBCエミュレーターmeboy1.5版で作成されたもので、jar版、インストール不要で便利です〜 jarをサポートするほとんどの機種で使用可能です。GB/GBCエミュレーターmeboy1.5版はすでに日本語化されており、すべてのゲームが無料で、登録なしで遊べます! 推奨設定: フレームスキップは9、データ読み取りは20、ゲームを全画面で遊びたい場合は全画面に拡大できます(ただし、多少速度に影響する可能性があります)。ゲームは「誤った色を使用」を選択すると速度が少し速くなります(ただし、一部のゲームは不可、例えば「ポケットモンスター・クリスタル」はカラー専用で、速度は少し遅くなります)。一部のゲームでは、ゲーム中に全画面で「フレーム数表示」をオンにするとゲーム速度が上がる場合があります(例えば吞食天地)、一部のゲームでは逆に速度が下がることもあります。また、携帯電話自体のメモリは10M以上に保持するとゲームの動作が安定しやすいです。ここでいう「メモリ」はメモリーカードやUSBメモリのことではありません! 《一》ポケットモンスター・イエロー中文カラーバージョン スクリーンショット: 紹介: サトシは世界一のポケモンマスターになることを志しています。彼はピカチュウと共にジョウトリーグに挑戦するために、カスミとタケシと旅を共にします。 ジョウト地域には、これまで見たことのない多くのポケモンがいます。サトシが旅の途中で最初に手に入れたポケモンは、食いしん坊のヘラクロスです。最初の対戦ではドンカラスに敗れましたが、それによりサトシとヘラクロスとの友情はより深まっています。 オンラインボールタウンでは、ポケモン泥棒を撃退するエキスパートと街のポリス・ポケモン・インターネットボールが協力し、偽名の2代目大盗ニャース団のロケット団を逮捕します。そして、自信を増したサトシは、次にどんなポケモンに出会うのでしょうか?皆さんご期待ください! ダウンロード完全無料:(url=約833k 「三」ポケットモンスター青中文版 スクリーンショット: (img) スクリーンショット: (img) クリックして完全無料でダウンロード (img) クリックして完全無料でダウンロード:(url= 「五」ポケットモンスターダイヤモンドカラーチャイニーズ版 スクリーンショット: (img) " target="_blank">
「三」ポケットモンスター青中文版 スクリーンショット: (img) スクリーンショット: (img) クリックして完全無料でダウンロード(url= 「四」ポケットモンスター銀中文カラーバージョン スクリーンショット: (img) (img) クリックして完全無料でダウンロード:(url= 「五」ポケットモンスターダイヤモンドカラーチャイニーズ版 スクリーンショット: (img) " alt="图片" style="max-width:100%;max-height:400px;object-fit:contain;border-radius:8px;" loading="lazy"> クリックしてダウンロード! 完全無料:(url= 「六」ポケットモンスタークリスタルカラーチャイニーズ版 スクリーンショット:
クリックして完全無料でダウンロード:(url= 「七」ポケットモンスターゴールドスーパーBT版 スクリーンショット:
クリックして完全無料でダウンロード:(url= 紹介: これは三百キロクラブで、ずっと探してやっと見つけました。 ゲーム説明: gbcポケットモンスタークリスタル中文版で、聖獣ジュペッタを捕まえることができます。このゲームでは無限に経験値キャンディを拾うことができ、回復アイテムなども手に入ります。忘れずにトップ評価をしてください! そうだ!!!!?★黄金の街に無限経験値キャンディがあります…水のある場所の下に泳いで行くと、陸地があります…そこです。 ?☆また、変更後の拡張子はjarに注意してください。今週のS60 JAVAゲーム週刊はここで終了です!来週を楽しみにしてください!!! 三百キロクラブ 編集 チームは引き続き三百キロクラブを応援してください、7723を応援してください!!! 品があり、愛があり、夢があり、あなたと私の7723!
返信 (12)
この投稿を上に上げないのは、天理に反する。
ディンディンディン
[最高]この投稿を支持しないのは、天理に反する。
ソファーを占領して旗を掲げ、断固として支持を表明!(ところで、宏さんがリソースチームの仕事を引き受けたの?ボランティアの仕事は大変だったでしょう?頭をなでてもらう必要がある?→_→)
話は彼が一つずつ出すということです、これは週刊誌で…一つは八つよりも優れている…
追問:5233、5版のGBAエミュレーターは上記のリソースに適していますか?
該当なし、上記のリソースはすでに gbc によって jar に変換されており、JAVA 対応の Symbian 携帯でのみ直接遊ぶことができます。
へへ、それじゃあ引き続き頑張って!ところでゲームをしたい……-.-
実は…時間がずっと足りなくて、今日ふと思い立って、長編の文章を全部書いたんです……やっぱり延期しないといけないみたいですね
トップする
一番に遊びたいと思っていることを示す
本当にサナギラスを捕まえられるの?
— すべての返信が読み込まれました —