『ジャンゴ』の再上映が期待される

オリジナルポスター: あの年、あの月、あの悲しみ、 ビュー: 178 返信: 2 で投稿される: 2013-04-14 20:58:59
京華時報の報道(記者:呂莉紅)によると、映画『ジャンゴ 繋がれざる者』は中国本土での公開初日に緊急上映中止となり、再上映が可能かどうかがファンの注目を集めている。4月13日、一部のメディアがこの作品が4月30日に再上映される可能性があると報じた。これについて、本紙は『ジャンゴ 繋がれざる者』の出品元および宣伝担当者に取材したところ、出品元のソニー・コロンビア社は映画の再上映に向けて全力を尽くしているが、具体的な日程についてはまだ明言できないと述べた。\ 12日、『ジャンゴ 繋がれざる者』公式微博は「私たちは自分たちの仕事を全力で行い、『ジャンゴ 繋がれざる者』をできるだけ早く皆さんにお見せできるよう努めます」と更新した。上映延期の原因となった“技術的な問題”が解決されたかについて問われると、出品元の担当者はソニー・コロンビア社が積極的に調整を行い、映画の再上映に向け努力していると答えた。しかし、再上映の具体的な日程についてはまだ決定できないという。\ 業界関係者によれば、映画は新しい審査意見に従って再編集する必要があり、いかなる修正も監督クエンティン・タランティーノの承認と実際の手作業による編集が必要である。これまで上映中止となったバージョンもクエンティン自身が編集を担当していた。そのため、クエンティンが修正に応じるかどうかが、中国本土で再上映が可能かどうかの重要な要素となる。現時点でクエンティン側はこの件についてコメントしていない。
投稿者:おそらく映像が血生臭くて上映できなかったのだろう。修正版はおそらく…オリジナルほどではないだろう。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

言葉もなく通り過ぎる…
黒人を犬に食べさせる、脳漿が飛び散る、腕が折れる、黒人の格闘だとか、かなり過激な内容だと聞いた
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す