御竜帰字謡
シャンシェ亭台閣楼宮阙 細かい雨が薄い霧をそっと撫でる\朦朧とした月 微かな燭光 一壺の青翠の淡い香りと甘さ\隆中対 復興の業 三分の策 山野で笑いながら語る\御竜の道 九州の月 綸巾羽扇 千年を思い出す\良い若者 一生志を四方に\向かうところ前進 熱血を土に撒き開墾する\行軍の道 一路波乱に満ち 土塵舞う\故人の帰りを待つ 我は望楼で祈り詠う\微かな琴弦 梁に響き絶えず朗朗たる書声 筆と硯を支える\隆中対 復興の業 三分の策 山野で笑いながら語る\帷幄に運を計り 千里を決する 赤壁の東風 一夜を借りる\御竜の道 九州の蒼月 綸巾羽扇 千年を思い出す\シャンシェ亭台閣楼宮阙 細かい雨が薄い霧をそっと撫でる\朦朧とした月 微かな燭光 一壺の青翠の淡い香りと甘さ\隆中対 復興の業 三分の策 山野で笑いながら語る\御竜の道 九州の月 綸巾羽扇 千年を思い出す\良い若者 一生志を四方に\向かうところ前進 熱血を土に撒き開墾する\行軍の道 一路波乱に満ち 土塵舞う\故人の帰りを待つ 我は望楼で祈り詠う
返信 (8)
ねえ、オリジナルじゃないよ…ちょっと投稿したら寝ちゃった…ただ転用して、歌詞を使って短編を書いただけだよ…
早いね!
どういう意味ですか?
頂上に到達する。
どうやってこんなにたくさん文字を打っても手がつらないのですか?
文盲が通り過ぎて。。なんだか…ええと…空洞な感じがする
私は天に逆らって戻ってきた!(四階と同じ)
私が聞きたいのは、これ、歌じゃないですか?
— すべての返信が読み込まれました —