資源:万物生

オリジナルポスター: 古代の星空 ビュー: 342 返信: 4 で投稿される: 2013-04-14 21:39:31
サンスクリット語: Om Ban Ja Sa Do Sa Ma Ya Ma Nu Ba La Ya
Om Ban Ja Sa Do Sa Ma Ya Ma Nu Ba La Ya
Ban Ja Sa Do De Lo Ba Di Tsa DsDso Me Ba Wa
Ban Ja Sa Do De Lo Ba Di Tsa DsDso Me Ba Wa
Su Do Ka Yo Me Ba Wa Su Bo KaYo Me Ba Wa
Su Do Ka Yo Me Ba Wa Su Bo KaYo Me Ba Wa
Ah Nu Ro Do Me Ba Wa Sa Wa SDi Me Ja Ya Tsa
Ah Nu Ro Do Me Ba Wa Sa Wa SDi Me Ja Ya Tsa
Sa Wa Ga Ma Su Ja Me Ds Dang Sri Yang
Sa Wa Ga Ma Su Ja Me Ds Dang Sri Yang
Gu Lu Hum Ha Ha Ha Ha Ho Ba Ga Wen
Gu Lu Hum Ha Ha Ha Ha Ho Ba Ga Wen
Sa Wa Da Ta Ga Da Ban Ja Ma Me Mu Ja
Sa Wa Da Ta Ga Da Ban Ja Ma Me Mu Ja
Ban Ja Ba Wa Ma Ha Sa Ma Ya Sa Do Ah
Ban Ja Ba Wa Ma Ha Sa Ma Ya Sa Do Ah
中国語: 冬は寒かった、夏は雨と水、秋は遠くであなたの声が暖かくて暖かい。その時、家の裏に白い雪が降っていたと言っていましたね。渓谷には金色の旗が強風にはためいていました。私はクマワシが孤独な二匹の魚の上を飛んでいるのを見ました。二匹の魚が海と同じくらい塩辛い川を渡った。川の水が落ちて人々にぶつかった。傷ついた人々が歩いており、彼らの体はクマワシの灰で覆われています。冬は寒く、夏は雨が多く水が多かったです。秋、遠くであなたの声が暖かくて暖かかった。その時、家の裏に白い雪が降っていたと言っていましたね。渓谷には金色の旗が強風にはためいていました。私はクマワシが2匹の孤独な魚の上を飛んでいるのを見ました。二匹の魚が海を渡りました。同じ塩分を含んだ川の水が流れ落ちて人々と出会いました。人々はワシの灰をかぶって歩いていました。私はクマワシが二匹の孤独な魚に乗って飛んでいるのを見ました。二匹の魚が海を渡った。同じ塩分を含んだ川の水が流れ落ちて人々と出会いました。歩いている人々はクマワシの灰に覆われていました。私はクマワシが二匹の孤独な魚に乗って飛んでいるのを見ました。魚に乗って飛んでいる 二匹の魚が海のように塩辛い川を渡った 川が落ちて壊れた人々に出会った 人々はマウンテンワシの灰をかぶって歩いていた 孤独な二匹の魚に乗って飛んでいるマウンテンワシを見た 海のように塩辛い川を二匹の魚が渡った 川が落ちて壊れた人々に出会った 人々はマウンテンワシの灰をかぶって歩いていた
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

共有してくれてありがとう
最も健康的
資源の投稿は必ず上げる必要がある
光を見ているだけではクラッシュする
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す